+1)))))))))))ээх, а я опять сплю
хочу выходные уже скорееее )))))
ууу....сочувствую... запуск самый гемор. Зато потом уже проще все :biggrin:вообще 140..... тока заполнять для начала на две третьих планировала....
получилось меньше... надо камней еще было купить чтобы дно закрыть и поднять лежак
Всем привет.ээх, а я опять сплю
Это фото рабочего процесса, который в самом разгаре?:ROFL::ROFL:Что то я не как не проснусь ( но уже на работе!
![]()
ЖАРЬ!!!! Это бельдюга! Вкусная очень! Только при жарке у нее кости станут зелено-голубыми - не пугайся! Я ее при случае всегда беру :biggrin:Камбала это хрошо,ещё вчера прицепом бычков каколол попробую зжарить и какую то длинную рыбку, незнакомую (вместе с бычками в камнях была -коричневая , но не угорь) думаю на балтике ядовитых не должно быть? вот думаю жарить ли её?
спасибо, именно такая и плавники у неё чуть оранжевые , ни когда такой рыбы не видел... Можно значит съесть :smile:Такая?
съесть можно всё что с чешуёй))Можно значит съесть :smile:
Здорово!!!:drinks:Поздравте меня, я сезон открыл!!!))))))) Правда не подстрелил нихрена, даже и невидел никого))) зато головой об лёд побился, отморозил губы, напился грязной ладожской воды и получил ма-а-ассу, ну посто огромную массу удовольствия!!!!)))))))
![]()
Она вкусная :smile: Что-то среднее, между бычком (пожирнее) и угрем. :biggrin:спасибо, именно такая и плавники у неё чуть оранжевые , ни когда такой рыбы не видел... Можно значит съесть :smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут