• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
класно вам тут... у нас завтра официальная рабочая суббота... вот думаю брать отпуск или нет на этот день...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
зато вы в понедельник-вторник отдыхали )))

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
зато вы в понедельник-вторник отдыхали )))
в том то и дело, что у меня не получилось отдыхать...
ну разве что на работу к 10.00 не нужно было вставать...:mosking:
...пьяные вторник ещё и "морально убили":sad:

чувствую придётся завтра с буем возится... довести его до ума. У брата фотик специально взял, чтобы фотки этого дела выложить.:smile:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
эээх вот бы мне сейчас:
Э-эх, не говори, Тамил!!! Только этого и хочется что-то в последнее время..
Вернулся от стоматолога... Оказывается и у львов старость приходит не заметно:mosking:... Настроение полное гуано, так что
..опять напьюсь!
шуб-а-дуба-а-а
блюз...
:drinks::drinks::drinks:
Доброго ВСЕМ вечера!!! И радости побольше!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Попали в ситуацию: на похороны прилетела мамина сестра из Ростова на Дону. Сейчас ей надо улететь в Москву и оттуда уже в Ростов. Звоню утром в Аэрофлот. Спрашиваю про рейсы. Говорят: " С задержками, но выпускаем". Ок. Едем в авиакассы, берем билет на завтра на утро. Приезжаю домой - новая инфа - все рейсы отменены на неопределенный срок!
Пляхамуха.... человеку срочно улетать надо. Загран просрочен, на поезде не уедет, на машине тем более не отправим....
Лезу смотреть погоду - ветер з/с/з 6-9м/с...... ппц..... сидим ждем новостей от аэропорта. Пока все рейсы отменены. Сколько это продлиться неизвестно! :(

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Попали в ситуацию: на похороны прилетела мамина сестра из Ростова на Дону. Сейчас ей надо улететь в Москву и оттуда уже в Ростов. Звоню утром в Аэрофлот. Спрашиваю про рейсы. Говорят: " С задержками, но выпускаем". Ок. Едем в авиакассы, берем билет на завтра на утро. Приезжаю домой - новая инфа - все рейсы отменены на неопределенный срок!
Пляхамуха.... человеку срочно улетать надо. Загран просрочен, на поезде не уедет, на машине тем более не отправим....
Лезу смотреть погоду - ветер з/с/з 6-9м/с...... ппц..... сидим ждем новостей от аэропорта. Пока все рейсы отменены. Сколько это продлиться неизвестно! :(
Алён, не перживай. Такая ситуация была у моего друга. В Голландии как раз был ураган, а ему срочно во Франквут. Самолёты не летают, электрички стоят - пути завалены. Так всех потом на границе не трогали у кого были билеты. Так что пусть обязательно сохранит билет!!! Это доказательсто типа будет. Да, ему ещё нужно было с Франвурта в Минск лететь.
Щас из-за это извержения европа вообще не летает.

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
... Пока все рейсы отменены. Сколько это продлиться неизвестно! :(
К сожалению, Алена... быстро не получится, поэтому совет... сестре созваниваться с родиной и все переносить, а вам спокойно ждать...
потому что... уже объявили, что якобы на нас идет облако вулканическое из исландии, поэтому аэропорт закрыт...
Вот такие пироги, со сплетнями...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0

По последним данным Росгидромета, облако вулканического пепла разрастается и к 22 часам московского времени будет находиться в воздушном пространстве северо-запада России, в том числе в Калининграде.
Как отмечают в Гидрометцентре, для населения пепел в этом облаке никакой опасности не несет. Однако может вывести из строя самолёты, поэтому калининградский аэропорт «Храброво» прекратил полёты. Сейчас в зале ожидания аэропорта находятся пассажиры нескольких задержанных рейсов. Ранее сообщалось, что аэропорт возобновит свою работу к 15.00, однако из-за новых сведений метеослужбы, было принято решение приостановить работу «Храброво».

Напомним, извержение вулкана Эйяфьятлайокудль на юге Исландии началось в ночь на 14 апреля. Из кратера исландского вулкана поднимается облако пепла и пара. Это облако сейчас движется дальше на восток и уже нарушило воздушное сообщение в Северной Европе, в том числе в Великобритании, Швеции и Финляндии.

К вечеру 15 апреля Северную часть Европы накрыло гигантское облако из вулканического пепла. К 18.00 мск прекратили свою работу все аэропорты Великобритании, Ирландии, Дании, Швеции и Норвегии. Частично закрыто небо над Германией и странами Бенилюкса.

В настоящее время происходят задержки вылетов самолетов из России на территорию Европейских стран, наиболее подверженных влиянию облака вулканического пепла.
Из-за извержения вулкана в Исландии отменено более 6 тысяч авиарейсов во всем мире, и Калининград не стал исключением.
Большинство авиарейсов, прибывающих в калининградский аэропорт Храброво отменены из-за извержения вулкана в Исландии. Как сообщила корреспонденту Калининград.Ru старший диспетчер информационно-справочной группы аэропорта Ирина Симонович, пыль и пепел от вулкана могут стать препятствием для нормальной работы авиарейсов. О том, когда аэропорт сможет возобновить работу, собеседница не уточнила.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а истина... она где-то рядом)))

Утром в пятницу на конференции по подготовке к весенне-летней навигации начальник Калининградского центра Виталий Ордынец вручил протестующим авиадиспетчерам чистые листы. После чего последовала настойчивая просьба написать заявления об увольнении по собственному желанию.
Напомним, что калининградские авиадиспетчеры присоединились к всероссийской акции протеста, требуя отставки главы ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения в РФ» Валерия Горбенко. Количество участников акции по всей России сегодня достигло уже свыше 50 центров управления воздушным движением
«Храброво не будет принимать авиарейсы, следующие по Литве и Латвии, так как аваисообщение там приостановлено. Воздушное пространство над Калининградом сейчас открыто», - уточнила Симонович. С утра аэропорт не принял два рейса «Аэрофлота» из Москвы. Задержан вылет самолета в Калининград из Санкт- Петербурга.
Вроде как в след за эстонией хотят закрыть еще и воздушный коридор к нам... Хоть какое-то давление на Россию.. типа никому на нас не на@рать!!!

• Спасибо
Реакции: alfy

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Всем привет!!!!
Хелп-ми... народ выручайте, как вкусно приготовить гуся, если кто знает рецепт поделитесь, ВО! как надо....

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Рома, е-мае, ты повар или я ))) что за проверки?)))...

а никак... на мой вкус его вкусно не приготовишь... большая глупая птица)))
натри солью с перцем, нашпигуй чесноком и лаврухой, внутрь добавь что больше сам любишь(яблоки, капуста, чернослив ну и каши опять же на чей вкус..) и в духовку, часов на 4-ре примерно, в зависимости от веса "курицы", регулярно(раз в пол-часа) поливай собственным жиром, с помощью ложки...

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Аха. Поливать обязательно!

Grower, могу сегодня позже(как буду дома. Наизусть не помню) скинуть рецепты: там не очень отличаются, но принцип в целом как Rusya описал

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Русь, так это...:sorry:я повар...:pardon: но я как то больше со свиннятиной, говядиной и курятиной работаю, а гуся да ещё и целикового я ещё неготовил....:sorry:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Аха. Поливать обязательно!

Grower, могу сегодня позже(как буду дома. Наизусть не помню) скинуть рецепты: там не очень отличаются, но принцип в целом как Rusya описал
Да, да, да....надо, надо... ну просто позарез...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Лена:lol:Опять темку потеряла и стесняешься спросить?)))
:drinks::drinks::drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну.. а я ждал, что ты))) но понял, что опять без путеводной звезды, народ потеряется))) начнет лыжи на охоту мылить, а там запрет и штрафы и конфискация...
поэтому "замаячил" первым:biggrin::drinks::drinks::drinks:

Сверху