• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
я с утра на четыре остановки дольше прокатился, проспал =) правда на работу приехал все равно за 2.5 часа до начала рабочего дня...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а я тоже всю дорогу спала за рулем..чуть на светофоре не уснула...))))))

Пуховский

Участник
101
Реакции
130
Баллы
0
Вчера поймал какого то вируса блин,позвал спецов,сделали,теперь через моззилу в инет только,а она собака оказывается пароли запоминает,жена вечером зашла в однокл.и попала прямиком ко мне на страницу.НИКОГДА ШТИРЛИЦ ЕЩЕ НЕ БЫЛ ТАК БЛИЗКО К ПРОВАЛУ.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,096
Баллы
135
всем утречко доброе:dance4::dance4: ,а я вот только зенечки протер:biggrin:и работа мне только предстоит ,, да и йух с ней , с работой ,Я уже мысленно выходные встречаю :friends::drinks::drinks:

velis

Активный участник
319
Реакции
961
Баллы
0
Доброго утричка! Встал сегодня на два часа позже, потому что на мотоцикле поехал на работу, пробки по боку ура!

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Если собрать все утренние картинки от Кэтти, то можно открывать галерею "Кофе-Фото-Утро" :good: Клева!
Так кофейнуть захотелось! ...но чую, кофеин меня убьет :crazy:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
всем привет!!!.. а я в другом измерении путешествовал... не , не курил - в лес один пожить ездил...
... до ближайшего населённого пункта восемь километров по прямой, но по прямой недобраться - болото, река, дорог нет, лес ну и всё такое...
... башка от негатива рабочего очистилась - офигеть... а там ещё под оканцовку ребята местные приезжали, когда пора мне уезжать пришла: классные такие... все коренстенькие такие, светловолосые, глаза цвета весеннего льда на оке, и добродушные такие... я им - "ребят, какже всётаки хорошо!.." , а они мне "после леса всегда так - теперь на людей волком смотреть год не будешь... а то когда приехалЮ взгляд у тебя был нечеловеческий..."... и улыбаются... тёпло так... а потом засадят по гранёному КВНа (Крепкий-Вонючий-Недорогой) и запоют :
"...ой умру-я-умру-я, похороню-у-ут ме-эня-а
и родные не узна-ают где могилка-а мо-я-...
и никто не узна-ает... и никто не придё-от,
только раннею весною-у-у со-ло-веэй запаё-о-т...
...запаёт он , засви-ищет... запаёт раз-другой...
...а на третий переста-а-нет над мое-эй галаво-ой..."
... блин и жизненные ценности там совсем другие... соль, спички, бензин, патроны...говорят человека мочить плохо...правда медвежий самострел на того кто сорокалитровый бидон браги упёр зарядить - нормально.... блин , там правда другое измерение....

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
с возвращением!
да.. там все по-другому.. и жизнь другая.. и порой задумываешься.. где жизнь настоящая.. там или здесь??? хотя.. наверное они просто разные.. но очищаешься там хорошо...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
да.. там все по-другому.. и жизнь другая.. и порой задумываешься.. где жизнь настоящая.. там или здесь??? .
наверное все-таки там... настоящая... потому что там нет борьбы за выживание СРЕДИ ЛЮДЕЙ.. там борьба за выживание с природой... и ЛЮДИ там НАСТОЯЩИЕ....без масок без пафоса без лести и гламура...
почему мы все так любим природу и воду..потому что нам тоже хотя бы иногда хочется окунуться в этот кусочек НАСТОЯЩЕГО....

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
..даже у тех, кто там вверхах..на Рублевке нету ее НАСТОЯЩЕЙ жизни...
ведь даже имея сто тысяч возможностей жить и наслаждаться..приходится прятать себя километровыми заборами, машинами с охраной и все время бояться за себя и близких...разве это НАСТОЯЩЕЕ?...

Пуховский

Участник
101
Реакции
130
Баллы
0
Стерлигов вон как счастлив,переехал в глушь с Рублевки,но самое главное и жена его довольна,а это уже что то значит

Сверху