• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Доброе солнечное утро друзья!
а на улице то красота...
100e5660348d.jpg

всем позитивных мыслей!

я с утра на четыре остановки дольше прокатился, проспал =) правда на работу приехал все равно за 2.5 часа до начала рабочего дня...

а я тоже всю дорогу спала за рулем..чуть на светофоре не уснула...))))))

Вчера поймал какого то вируса блин,позвал спецов,сделали,теперь через моззилу в инет только,а она собака оказывается пароли запоминает,жена вечером зашла в однокл.и попала прямиком ко мне на страницу.НИКОГДА ШТИРЛИЦ ЕЩЕ НЕ БЫЛ ТАК БЛИЗКО К ПРОВАЛУ.

всем утречко доброе:dance4::dance4: ,а я вот только зенечки протер:biggrin:и работа мне только предстоит ,, да и йух с ней , с работой ,Я уже мысленно выходные встречаю :friends::drinks::drinks:

Доброго утричка! Встал сегодня на два часа позже, потому что на мотоцикле поехал на работу, пробки по боку ура!

Если собрать все утренние картинки от Кэтти, то можно открывать галерею "Кофе-Фото-Утро" :good: Клева!
Так кофейнуть захотелось! ...но чую, кофеин меня убьет :crazy:

всем привет!!!.. а я в другом измерении путешествовал... не , не курил - в лес один пожить ездил...
... до ближайшего населённого пункта восемь километров по прямой, но по прямой недобраться - болото, река, дорог нет, лес ну и всё такое...
... башка от негатива рабочего очистилась - офигеть... а там ещё под оканцовку ребята местные приезжали, когда пора мне уезжать пришла: классные такие... все коренстенькие такие, светловолосые, глаза цвета весеннего льда на оке, и добродушные такие... я им - "ребят, какже всётаки хорошо!.." , а они мне "после леса всегда так - теперь на людей волком смотреть год не будешь... а то когда приехалЮ взгляд у тебя был нечеловеческий..."... и улыбаются... тёпло так... а потом засадят по гранёному КВНа (Крепкий-Вонючий-Недорогой) и запоют :
"...ой умру-я-умру-я, похороню-у-ут ме-эня-а
и родные не узна-ают где могилка-а мо-я-...
и никто не узна-ает... и никто не придё-от,
только раннею весною-у-у со-ло-веэй запаё-о-т...
...запаёт он , засви-ищет... запаёт раз-другой...
...а на третий переста-а-нет над мое-эй галаво-ой..."
... блин и жизненные ценности там совсем другие... соль, спички, бензин, патроны...говорят человека мочить плохо...правда медвежий самострел на того кто сорокалитровый бидон браги упёр зарядить - нормально.... блин , там правда другое измерение....

с возвращением!
да.. там все по-другому.. и жизнь другая.. и порой задумываешься.. где жизнь настоящая.. там или здесь??? хотя.. наверное они просто разные.. но очищаешься там хорошо...

да.. там все по-другому.. и жизнь другая.. и порой задумываешься.. где жизнь настоящая.. там или здесь??? .

наверное все-таки там... настоящая... потому что там нет борьбы за выживание СРЕДИ ЛЮДЕЙ.. там борьба за выживание с природой... и ЛЮДИ там НАСТОЯЩИЕ....без масок без пафоса без лести и гламура...
почему мы все так любим природу и воду..потому что нам тоже хотя бы иногда хочется окунуться в этот кусочек НАСТОЯЩЕГО....

..даже у тех, кто там вверхах..на Рублевке нету ее НАСТОЯЩЕЙ жизни...
ведь даже имея сто тысяч возможностей жить и наслаждаться..приходится прятать себя километровыми заборами, машинами с охраной и все время бояться за себя и близких...разве это НАСТОЯЩЕЕ?...

Стерлигов вон как счастлив,переехал в глушь с Рублевки,но самое главное и жена его довольна,а это уже что то значит

Назад
Сверху