всем привет!!!.. а я в другом измерении путешествовал... не , не курил - в лес один пожить ездил...
... до ближайшего населённого пункта восемь километров по прямой, но по прямой недобраться - болото, река, дорог нет, лес ну и всё такое...
... башка от негатива рабочего очистилась - офигеть... а там ещё под оканцовку ребята местные приезжали, когда пора мне уезжать пришла: классные такие... все коренстенькие такие, светловолосые, глаза цвета весеннего льда на оке, и добродушные такие... я им - "ребят, какже всётаки хорошо!.." , а они мне "после леса всегда так - теперь на людей волком смотреть год не будешь... а то когда приехалЮ взгляд у тебя был нечеловеческий..."... и улыбаются... тёпло так... а потом засадят по гранёному КВНа (Крепкий-Вонючий-Недорогой) и запоют :
"...ой умру-я-умру-я, похороню-у-ут ме-эня-а
и родные не узна-ают где могилка-а мо-я-...
и никто не узна-ает... и никто не придё-от,
только раннею весною-у-у со-ло-веэй запаё-о-т...
...запаёт он , засви-ищет... запаёт раз-другой...
...а на третий переста-а-нет над мое-эй галаво-ой..."
... блин и жизненные ценности там совсем другие... соль, спички, бензин, патроны...говорят человека мочить плохо...правда медвежий самострел на того кто сорокалитровый бидон браги упёр зарядить - нормально.... блин , там правда другое измерение....