• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А я знаю!!!! Это очистные!!!
вот ты головоломку задал на ночь глядя... :mosking: я в том районе бываю редко. Это на берегу Калининградского залива. Врядли тэц.... надо Русю будить :biggrin:
Если это они, то чё они там очищают? там же только одна деревушка рядом, помойму большеваты очистные для неё...:pardon:
наши тоже в 3 - 5 км от города
Да я сам от себя в шоке... надо же мне было калининградскую область на ночь глядя полезть изучать.. да ещё и на это наткнуться.....:sorry:
Ром, завтра спрошу у ребят. Или Руся, если увидит - отпишется. Он скорее всего точно знает.
Ладно, завтра придёт Руся и всё объяснит.... а сегодня я спать... всем спокойной ночи!!!:bye:
Сами спросили))) Сами ответили))) Ромыч, все ищешь что из объектов подороже продать?))) - Шахты у нас есть, но с гугла - будет ответ - нет фото такого увеличения)))
Дмитрий прав..
Хотя и далеко... от калининграда будет около 10-ти км если по трассе.
Но если ехать по трассе на г.Балтийск(база вмф), то запах появляется незабываемый... по городу идет труба почти 2 метра диаметром, далее речка с франзузским названием гуано-течка...:smile:

Ты ищи чего по красивее - съезжу сфотаю, выложу - все, кроме военных баз:wink:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
привет всем!снова нет у меня работы,лёд стоит-караул полный:diablo:

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Никого,еще надеюсь,сильно не затопикпастил))) Это вы бездельничаете))) А тут, забежал,пАнимаШ с работы с мобильника))) на минутку...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Никого,еще надеюсь,сильно не затопикпастил))) Это вы бездельничаете))) А тут, забежал,пАнимаШ с работы с мобильника))) на минутку...
:pardon: йа бездельник! надо в налоговую, банк, статистику.. а мне лень... :blush:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Мы тут с подругой посовещались и решили пойти на дело.. и спи... в смысле украсть у кого нить лето... Признавайтесь, у каво есть лето????

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Сами спросили))) Сами ответили))) Ромыч, все ищешь что из объектов подороже продать?))) - Шахты у нас есть, но с гугла - будет ответ - нет фото такого увеличения)))
Дмитрий прав..
Хотя и далеко... от калининграда будет около 10-ти км если по трассе.
Но если ехать по трассе на г.Балтийск(база вмф), то запах появляется незабываемый... по городу идет труба почти 2 метра диаметром, далее речка с франзузским названием гуано-течка...:smile:
Блин, Русь, ну разве так можно... пришёл и всё обламал:sorry: я то уже думал что "секретную" ракетную базу отыскал, а тут.... очисные какието, эх.....:sorry:
Вот нет что бы сказать, Ромыч это самые засекреченые ракетные шахты, замаскированые под очисные, и в случае войны сразу всем врагам звиздец!!!!!:diablo:
Вот так надо было!!!:wink:

Ты ищи чего по красивее - съезжу сфотаю, выложу - все, кроме военных баз:wink:
Так с высоты все красивое)))
А почему же у нас тогда все военные части на этих картах как на ладони, и танковая и аэродром....:scratch_one-s_head:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Блин, Русь, ну разве так можно... пришёл и всё обламал:sorry: я то уже думал что "секретную" ракетную базу отыскал, а тут.... очисные какието, эх.....:sorry:
Вот нет что бы сказать, Ромыч это самые засекреченые ракетные шахты, замаскированые под очисные, и в случае войны сразу всем врагам звиздец!!!!!:diablo:
Вот так надо было!!!:wink:

А почему же у нас тогда все военные части на этих картах как на ладони, и танковая и аэродром....:scratch_one-s_head:
Ром, будешь у нас в гостях, торжественно обещаю вывезти тебя на сверх секретный полигон с немецкими окопами и подземельями.... :biggrin: Вот их на карте точно нет :shok:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Ром, будешь у нас в гостях, торжественно обещаю вывезти тебя на сверх секретный полигон с немецкими окопами и подземельями.... :biggrin: Вот их на карте точно нет :shok:
все есть, искать уметь нужно, карты есть все по калининградским укрепрайонам:pardon:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
все есть, искать уметь нужно, карты есть все по калининградским укрепрайонам:pardon:
Вы с Русей сговорились что ли? :shok: Весь кайф обламываете :diablo:
и кстати это не в калининграде... :blush:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
...
Просто потому что у вас там уже все продано давно:mosking:!!!

А у нас все-же НАТО со всех сторон! Только морское побережье 120 км наше... Сам по гуглу глянь, так как увеличиваются одни места, другие хрен увеличишь... Они же всю европу пугали, что искандеры у нас поставят - все лето тягачи с двумя танками гоняли туда и обратно, типо со спутника не видно, что одни и теже: утром туда, вечером обратно - только две дороги разбили вхлам, а кого пугали??? - Там тоже не дураки сидят, а наши мыслят по старинке...

• Спасибо

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Вы с Русей сговорились что ли? :shok: Весь кайф обламываете :diablo:
и кстати это не в калининграде... :blush:
От они все кайфують, усе кайфують!!! - Один я на работу ходи!)))

• Спасибо

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Просто потому что у вас там уже все продано давно:mosking:!!!

А у нас все-же НАТО со всех сторон! Только морское побережье 120 км наше... Сам по гуглу глянь, так как увеличиваются одни места, другие хрен увеличишь...
Нормально вроде увеличивается, даже порт в Балтийске видать...:pardon:
Блин, а чё у нас всего одна подлодка чтоли...:scratch_one-s_head: чё то хреново как то:sad:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Хотя и с короблями тоже не густо((

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
это то чего им прятать?!!! Этим как раз поляков с литовцами и пугают постоянно! Вместе с самолями, регулярно вдлоль границ курсирующими.. А вот шахты уже не увеличишь, да и снимкам этим небось три года!!!
Просто все ушли на борьбу с пиратами в сомали!)))

Сверху