блин... промахнулся малость, правее надо, вот...http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&ll=54.69343,20.317798&spn=0.018329,0.038581&t=h&z=15
А я знаю!!!! Это очистные!!!
вот ты головоломку задал на ночь глядя... :mosking: я в том районе бываю редко. Это на берегу Калининградского залива. Врядли тэц.... надо Русю будить :biggrin:
Если это они, то чё они там очищают? там же только одна деревушка рядом, помойму большеваты очистные для неё...ardon:
наши тоже в 3 - 5 км от города
Да я сам от себя в шоке... надо же мне было калининградскую область на ночь глядя полезть изучать.. да ещё и на это наткнуться.....:sorry:
Ром, завтра спрошу у ребят. Или Руся, если увидит - отпишется. Он скорее всего точно знает.
Сами спросили))) Сами ответили))) Ромыч, все ищешь что из объектов подороже продать?))) - Шахты у нас есть, но с гугла - будет ответ - нет фото такого увеличения)))Ладно, завтра придёт Руся и всё объяснит.... а сегодня я спать... всем спокойной ночи!!!:bye:
Дмитрий прав..
Хотя и далеко... от калининграда будет около 10-ти км если по трассе.
Но если ехать по трассе на г.Балтийск(база вмф), то запах появляется незабываемый... по городу идет труба почти 2 метра диаметром, далее речка с франзузским названием гуано-течка...:smile:
Ты ищи чего по красивее - съезжу сфотаю, выложу - все, кроме военных баз:wink: