Доброе утро! Сегодня все настоящие революционеры и свободные люди должны праздновать - 50 лет знаменитому снимку "Героический партизан". Снимок, один из самых знаменитых и воспроизводимых в мире, был сделан фотографом 6 марта 1960 года в Гаване.
Автором является кубинский фотограф Альберто Корда.
всем утро доброе !:drinks:фсем хороших выходных, вроде и погода радует :smile:а я вот только проснулся , пьятницу хорошо отметил :biggrin:вот размышляю, продолжить выходные отмечать :biggrin::drinks:
Доброго всем! А погодка то какая! Просто песня, на небе ни облачка. Лучшее время для овместных и семейных прогулок и поездок.
Вот мы и поехали ............... по
магазинам. Надеюсь уговорить своих выбраться еще куда нить.
Всех девченок с наступающим праздником! А остальным желаю угадать с подарком. Ну и конечно же хороших выходных
балин обломили меня. нет что бы вчера лежать на диване и копаться в инете, а не бедных рыбок убивать.. залез сегодня посмотреть цены на горящие туры. нашел тайланд с вылетом 8 марта, на 8 дней. за $274 пипец.. быстренько позвонил, начал думать как подмениться на работе.. но потом перезвонили с агентства и обломили, билетов на самолет уже нет, вчера продали последние ((( если бы вчера валялся на диване, то через пару дней купался бы уже в тайланде... эхх, обидно. будем ждать апреля и надеятся то же урвать такой же горящий тур
Привет всем! Оказывается мужской стриптиз, если не муж танцует, то неинтересно и некрасиво... да и последняя текила была лишней....
бедная моя голова.........((((((((((((((((((((
Всех с субботой!Да,уважаемая-насколько было хорошо вчера-ровно на столько же сегодня...хех...невесело..:lol:тут только стопка водочки со льда и гоячую острую закуску.:drinks: