- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Честно? :blush:ой ей ей... и-нет рулит))) уже рецептов обчиталась))):mosking: Или мужу звонила?:wink:
колбаски знаю, потому что свекр готовит, а про капусту сама догадалась... :biggrin::drinks:
Честно? :blush:ой ей ей... и-нет рулит))) уже рецептов обчиталась))):mosking: Или мужу звонила?:wink:
Я думаю))) все догадались)))"Лидека копустинес" :wink:
А щаз я еще мясо начну готовить :girl_crazy: только вот думаю - фотать не фотать.... :scratch_one-s_head: вроде обычный рецепт, но вкусный.... и поделиться хочется, да не хочется баянить.... :blush:всем доброго вечера! приехал с работы, скушал честно застреленных поджаренных подъязков и пару бутербродов с щучьей икоркой... теперь можно хоть без судорог читать Аленины опусы про всякие пасты:biggrin:
Привет, Вась! :drinks::biggrin:Всем добрый вечер:drinks:
Мариную свинину на косточке в смесе приправ и горчице. а дальше секрет :mosking:а что за рецептик?с мясом:drinks:
Ждём фотоотчет!!!!Народ, вы как хотите, а мне в подарок принесли два билета на мужской стриптиз... пойду распоясаюсь....:blush:
Всем доброй ночи!
туды с фотиком не пускают :sorry: попробую на телефон пофотать :blush:Ждём фотоотчет!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут