• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 93

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А зачем связываетесь с с Вовой,если он всех кидает?:scratch_one-s_head:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привед.
замечательный день... все с утра через ж.... народ рабочий и инженерный такооовааааа тупика врубил.... давно я подряд несколько дней госос не повышал... даже и не помню вообще такое было... вот так еб..я-еб...я а в итоге премия походу ек(( как и покупка более вездеходного авто в кредит.. отлично день провел, а завтра на планерке бодрое утро.. сядука ка я наверно вечерком обновлю свое резюме в ханторе..
Всем хорошего настроения, позитива и т.д.... ослик иа:mega_shok:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
всем привед.
замечательный день... все с утра через ж.... народ рабочий и инженерный такооовааааа тупика врубил.... давно я подряд несколько дней госос не повышал... даже и не помню вообще такое было... вот так еб..я-еб...я а в итоге премия походу ек(( как и покупка более вездеходного авто в кредит.. отлично день провел, а завтра на планерке бодрое утро.. сядука ка я наверно вечерком обновлю свое резюме в ханторе..
Ромыч,ты как зайчишка в поле!!!Прык-скок и нет тебя!!!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
всем привед.
Саня, иди к нам. Денег мало, раоты много, будешь где7 где?, как я сидеть и с резиновой женщиной не плавть.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Да здесь целые темы этому посвещены...я правда в этих темах по 3-5 страниц прочитываю и не вруюаюсь, кто кого, за что, куда и зачем.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Все ушел от скуки пиво в бар пить...скучно тут

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Всем привет!
Уже четвертый день отпуска, а выспаться еще ни разу не получилось...
это не беда , что выспаться не можеш ! Дружище ! Главное отпуск в нормальном месеце, а у меня в ноябре .

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привед) получил звиздюлей с утречка.. возможно попрощался с премией.. Немного попрессовал сети (3 часа)))) аж в ушах гудит до сих пор))) комиссию встретил, приятная женщина приезжала из Ростандарта, приятно когда после посещения твоей станции люди уезжают с восторгом от увиденного) .... не то, что вчера... Сижу ломаю голову, если не отберут премию, какую всеж машину б/у прикупить... л200, тусона (2л) или у коллеги по работе ховера 2-го перегодного (2,4л):scratch_one-s_head: с кем не посоветуешься.. каждый свой огород хвалит:pardon: че брать х.з.:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху