- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Так Олега опять Вова Любер кинул!!!!
Ромыч,ты как зайчишка в поле!!!Прык-скок и нет тебя!!!всем привед.
замечательный день... все с утра через ж.... народ рабочий и инженерный такооовааааа тупика врубил.... давно я подряд несколько дней госос не повышал... даже и не помню вообще такое было... вот так еб..я-еб...я а в итоге премия походу ек(( как и покупка более вездеходного авто в кредит.. отлично день провел, а завтра на планерке бодрое утро.. сядука ка я наверно вечерком обновлю свое резюме в ханторе..
Всем хорошего настроения, позитива и т.д.... ослик иа:mega_shok:
Что значит ОПЯТЬ?!:shok: Если один раз кинул, зачем он к нему второй раз обратился?Так Олега опять Вова Любер кинул!!!!
Саня, иди к нам. Денег мало, раоты много, будешь где7 где?, как я сидеть и с резиновой женщиной не плавть.всем привед.
замечательный день... все с утра через ж.... народ рабочий и инженерный такооовааааа тупика врубил.... давно я подряд несколько дней госос не повышал... даже и не помню вообще такое было... вот так еб..я-еб...я а в итоге премия походу ек(( как и покупка более вездеходного авто в кредит.. отлично день провел, а завтра на планерке бодрое утро.. сядука ка я наверно вечерком обновлю свое резюме в ханторе..
Всем хорошего настроения, позитива и т.д.... ослик иа:mega_shok:
Мне тоже интересно!!!Может не знали,шо Вова всех кидает?Что значит ОПЯТЬ?!:shok: Если один раз кинул, зачем он к нему второй раз обратился?
Чем занимаешься,то?Дружище?Всем привет!
Уже четвертый день отпуска, а выспаться еще ни разу не получилось...
это не беда , что выспаться не можеш ! Дружище ! Главное отпуск в нормальном месеце, а у меня в ноябре .Всем привет!
Уже четвертый день отпуска, а выспаться еще ни разу не получилось...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут