- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Ага,чота быстро седня.Некогда возится было...Кое где не удобрала!!!Ленусь что-то ты быстра уборку закончила всего 2,5 часа... Это мини ген. уборка получилась...:biggrin:
Ага,чота быстро седня.Некогда возится было...Кое где не удобрала!!!Ленусь что-то ты быстра уборку закончила всего 2,5 часа... Это мини ген. уборка получилась...:biggrin:
Ты еще спрашиваешь!:shok:Конечно! Саша будет учавствовать в конкурсе, он так сказал:biggrin::biggrin:Ему нравятся бландинки по имени Валентина:smile:На это надо обязательно посмотреть!Здравствуйте всем!!! Отличного настроения и удачного дня!:drinks:
ЗЫ: Завтра встречаемся?:smile:
Что твой тоже собирается:biggrin:Ксю мне кажется пора точить коготки)))))))))))) глазюки царапать
мене оставь чуток антидождика :blush::smile: тоже хочу)))глажу ласты в найт. ща ден44 заедем и поедем колесить к кисельным берегам))
daicon заехал за металоискателем. подогнал антидождя.. будет свободное время - обработаюсь.
ну не знаю даже:scratch_one-s_head:ardon::drinks:мене оставь чуток антидождика :blush::smile: тоже хочу)))
Нет мой в минскеЧто твой тоже собирается:biggrin:
вы ж ее порвете :mosking: как же мужики плавать будут со сдутой Валькой))))))))))Ксю мне кажется пора точить коготки)))))))))))) глазюки царапать
Жень,а что случилось,тема есть гденить?Давайте Деду 1012 поможем деньгами!!!! А то человека там на бабки крутят!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут