- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
ЗДОРОВО ПОДВОДНАЯ БРАТВА!!!
Что то тут не чисто?:lol::lol::lol:В огороде,небось ковырялась,барышня-крестьянка!:blush:а можно я не буду отвечать:blush::blush:
..но вечером картошку сажала и ненужную землю засеяла:wink:
Здесь сейчас одни подводные систеры!:lol::lol::lol:ЗДОРОВО ПОДВОДНАЯ БРАТВА!!!
систера,я в отпуск хочу!!! в Абхазию!!!:sorry:Здесь сейчас одни подводные систеры!:lol::lol::lol:
Ну,все равно приветище,Жень!:wink:
ЧИИИИИВОООООООООООООООО?????Ты штооооо,с коня упала,что ли,систера моя!!!!!Мы какого фига тебя ждем до начала сентября,шоп ты в Абхазию,укопытила!!!систера,я в отпуск хочу!!! в Абхазию!!!:sorry:
ой,чего ж так орать-то,аж монитор завибрировал!!я ж только мечтаю....ЧИИИИИВОООООООООООООООО?????Ты штооооо,с коня упала,что ли,систера моя!!!!!Мы какого фига тебя ждем до начала сентября,шоп ты в Абхазию,укопытила!!!
Фсе!Пыстетс!Звязда в шоке!!!!Дайте мине пистоль.Я застрелицццо хочу!!!!:dash1::dash1::dash1:
Ты так это...не мечтай больше....Чай,не первое апреля,нынче!:lol::lol:ой,чего ж так орать-то,аж монитор завибрировал!!я ж только мечтаю....
И я не ору!!!Это у меня эмоции со всех дырок повылазили!!!:lol:ой,чего ж так орать-то,аж монитор завибрировал!!я ж только мечтаю....
Береги себя,Санек!Мы тебя любим!Всем привет ,
глажу ласты .. скоро в найт ,,полазаем по мутняку авось чо найдем )))
значица я редиско!!??:diablo:Ты так это...не мечтай больше....Чай,не первое апреля,нынче!:lol::lol:
Фуф!Чуть инвархт не схватила.Мы ж тебя не неволим и ничо плохого не говорим!Ты скажи прямо.Если ты с нами,мы тебя ждем.А если ты нам враг и редиско,то мы раньше уедем!:blush:
Как это?Рано же еще?Еще целый час впереди!Я больше не буду тебя обижать.Чесна-чесна!:blush::sorry:мне пора спать..всем спокойного сна !!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут