- Реакции
- 6,972
- Баллы
- 0
...а ещё завтра идейный вдохновитель сайта - ГЛАВный по РЫБе будет профессиональный праздник отмечать - День Водолаза!...
А что случилось то?Кто(что) испортило настроение?мне осталось тоже чутка....
и двухнедельная работа нон-стоп прервется на несколько дней...
а впереди дача...
Жаль настроение чутка подпорчено
Дача,наверноеardon:А что случилось то?Кто(что) испортило настроение?
как дача может испортить настроение?:mosking:Дача,наверноеardon:
Ну все,пипец!Прощай,Ленуся на все лето.Теперь твоя любимая поза-раком!!!:lol::lol::lol:вы чего??? дачу мы только купили осенью))
я закупилась всякими саженцами, семенами, перчатками красивыми)))
Да я мыслью о даче жила всю зиму)
Видимо,каждому свое!У меня мама насажает до ебени-фени,корячется потом все лето и соседям потом раздает.Половина картошки в погребе померзло-выкинули.Кое,что продает конечно,но редко!Ну,я сначала вопила,потом думаю,ну нравится человеку,пусть ползает.Зато,живет целое лето в деревне на свежем воздухе!!Двигаться опять таки полезно пожилым людям.Пусть ковыряется!Дача это зло! Во первых жрет ресурсы (временные и финансовые), потом туда надо на выходные ездить - жалко время. Существенно лучше когда дачи нет.
:ROFL::ROFL::ROFL:Двигаться опять таки полезно пожилым людям.
Цветуечки это из другой оперы,пожилая ты наша Ленуся!:lol::lol::lol:ну я в этом году точно обойдусь без овощей))))
меня интересуют всякие цветуёчки))
про петрушку забыла )))Представляю,какой бы я стала миллионершей,если б у меня 30 соток были засеяны клевыми цветочками.Маки,вот я очень люблю,кажется!:lol::lol::lol:
а можно я не буду отвечать:blush::blush:За петрушку нынче в тюрьму сажают,говорят!:lol::lol::lol:
Наташ,где была целый день?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут