• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 92

• Автор темы Автор темы lenysya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...а ещё завтра идейный вдохновитель сайта - ГЛАВный по РЫБе будет профессиональный праздник отмечать - День Водолаза!...

А я щас три дня работаю,потом три дня отдыхаю.Ля-ля-ля!Завтра не охота на работу,хоть расстреляйте!

мне осталось тоже чутка....
и двухнедельная работа нон-стоп прервется на несколько дней...

а впереди дача...
Жаль настроение чутка подпорчено

мне осталось тоже чутка....
и двухнедельная работа нон-стоп прервется на несколько дней...

а впереди дача...
Жаль настроение чутка подпорчено
А что случилось то?Кто(что) испортило настроение?

Привееет!Ну,беги куда хотела,я пойду в ванну занырну пока))))))

вы чего??? дачу мы только купили осенью))
я закупилась всякими саженцами, семенами, перчатками красивыми)))
Да я мыслью о даче жила всю зиму)

вы чего??? дачу мы только купили осенью))
я закупилась всякими саженцами, семенами, перчатками красивыми)))
Да я мыслью о даче жила всю зиму)
Ну все,пипец!Прощай,Ленуся на все лето.Теперь твоя любимая поза-раком!!!:lol::lol::lol:
Ненавижу ни деревню,ни дачу,ни вообще землю.Отдыхать там хорошо.А вот работааать....
Меня с детства в деревню таксали.Жара,не жара,холод,не холод.Трамвай,электричка,автобус,четыре километра пехом.Тридцать соток одной картошки,плюс еще огород с капустой,морковкой и прочей хренью....Скотины полный двор!Суббота,воскресенье стоишь,носом в землю упершись.Речка в трех шагах,нас одних не отпускали.Это был ад!!!!!!!!!!!

Дача это зло! Во первых жрет ресурсы (временные и финансовые), потом туда надо на выходные ездить - жалко время. Существенно лучше когда дачи нет.

Ну это смотря для чего дачу строить.)

Дача это зло! Во первых жрет ресурсы (временные и финансовые), потом туда надо на выходные ездить - жалко время. Существенно лучше когда дачи нет.
Видимо,каждому свое!У меня мама насажает до ебени-фени,корячется потом все лето и соседям потом раздает.Половина картошки в погребе померзло-выкинули.Кое,что продает конечно,но редко!Ну,я сначала вопила,потом думаю,ну нравится человеку,пусть ползает.Зато,живет целое лето в деревне на свежем воздухе!!Двигаться опять таки полезно пожилым людям.Пусть ковыряется!

ну я в этом году точно обойдусь без овощей))))

меня интересуют всякие цветуёчки))

Представляю,какой бы я стала миллионершей,если б у меня 30 соток были засеяны клевыми цветочками.Маки,вот я очень люблю,кажется!:lol::lol::lol:

Представляю,какой бы я стала миллионершей,если б у меня 30 соток были засеяны клевыми цветочками.Маки,вот я очень люблю,кажется!:lol::lol::lol:
про петрушку забыла )))

За петрушку нынче в тюрьму сажают,говорят!:lol::lol::lol:

Наташ,где была целый день?

За петрушку нынче в тюрьму сажают,говорят!:lol::lol::lol:

Наташ,где была целый день?
а можно я не буду отвечать:blush::blush:
..но вечером картошку сажала и ненужную землю засеяла:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху