- Реакции
- 6,972
- Баллы
- 0
...вот ведь блин... не мог с утра зайти... а ведь заработало!!!... ждал, ждал....
Такая же история!А сейчас вот кофе допиваю и вперёд!Арбайтен!...вот ведь блин... не мог с утра зайти... а ведь заработало!!!... ждал, ждал....
... у меня за окошком солнышко, умел бы как поделиться - с удовольствием поделился бы - настроение : КЛАСС!!!, и настрой в Муром на праздники скататься....Здраствуйте!!!Ну и денееек!Шесть градусов,тучищи,дождик.Караул!
... на боевом посту с полвосьмого .. и кофею уж пару раз попил... и поработал и с личным состоавом пообщался...Такая же история!А сейчас вот кофе допиваю и вперёд!Арбайтен!
Всем утро доброе,кстати!:drinks:
... да!... но я не пойду... у меня настоящая...:drinks: тут ещё подчинённому на звание приказ пришёл...:blush:А завтра,что рабочий день,что ли?Почему пятница не настоящая?
Да?И какое звание?:drinks:... да!... но я не пойду... у меня настоящая...:drinks: тут ещё подчинённому на звание приказ пришёл...:blush:
...майора человеку присвоили - по такому случаю представляться сам бог велел... сижу вот ещё рапортину выдумываю на большого начальника личный состав к 7 мая (Попов-воскрес) поощрить... эх-хэ-хэ-х... а настроение не рабочее уже... и погода за окном даже мыслить не располагает...Да?И какое звание?:drinks:
Почемууу?Шоп под девятое мая отдыхать три дня,да?Ленуся приветик!)Завтра точно рабочий день.
... четыре... 6-7-8-9....Почемууу?Шоп под девятое мая отдыхать три дня,да?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут