- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Какую,какую.Искусственный витамин Е!Для успокоения женской психики!:lol:а какую именно!? в смысле штучку!!
Какую,какую.Искусственный витамин Е!Для успокоения женской психики!:lol:а какую именно!? в смысле штучку!!
Да по фиг где!!!Не в Астрахани точно!:mosking:у мня с географией плохо-энто где?
думаю не поможет!!!Какую,какую.Искусственный витамин Е!Для успокоения женской психики!:lol:
нет еще..машинку включила..постиральнуюНаталь,что спать?
Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день.есть чем нашу женщину испугать..но об этом писать неприлично:blush:
Отдыхаешь завтра?Я да!Два дня!Ура!нет еще..машинку включила..постиральную
на работу..7-го приедет подруга с Москвы в гости..ла-ла-лаОтдыхаешь завтра?Я да!Два дня!Ура!
Гулять будешь?Не Саша приезжает?на работу..7-го приедет подруга с Москвы в гости..ла-ла-ла
нет.не Сашка..кстати нужно её нужно тоже позвать...Гулять будешь?Не Саша приезжает?
А что за праздник намечается?Привет ей передавай!нет.не Сашка..кстати нужно её нужно тоже позвать...
привет кому ? нужно Сашку в Астрахань позвать!!!А что за праздник намечается?Привет ей передавай!
стесняюсь!!! да видимо уже в пути !!:wink:А что ты про кренделя ничего не спрашиваешь?
Сашке,кому!:mosking:привет кому ? нужно Сашку в Астрахань позвать!!!
ой,не трави душу !!! оно мне уже по ночам снитсяПривет тебе от Иринки,она прикинь,только,что из моря вышла!!!Я чуть от зависти не удавилась!Афродита,ебиткудрит!!!!!
Короче,сняли тогда номер в гостинице,выхожу из душа... голенькая,стою в туалете перед зеркалом... медленно размазываю по себе крем для тела... он заходит, кладёт свою руку мне на животик,ласково гладит... целует шею... и нежно шепчет на ушко:стесняюсь!!! да видимо уже в пути !!:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут