ни фига себе...я столько не выпью...:blush:А мы примерно на десять. !
ни фига себе...я столько не выпью...:blush:А мы примерно на десять. !
Думаю вряд ли. Женщину нашу ни чем не испугать.надо было её надписями на пачке попугать...может и бросит...
у кого подпись тебя на что-то навеяла?Подпись у тебя , прикольная. Что то так навеяло.
Ты сказала, водку не пьешь. !ни фига себе...я столько не выпью...:blush:
Везет,тебе,Наталья!А я кефирчик с грушами на ужин!Нам еще вдвоем с Сережей,надо как то в уазик вместиццца,да плюс шмотки со снарягой!:lol::lol::lol:тута я ..и все вижу!! и не такая уж и мелкая!!:biggrin:
а на ужин окорочка с картошкой в духовке запекла..ну по типу дофине..щас еще салатик с весенней зеленью..мммм..
есть чем нашу женщину испугать..но об этом писать неприлично:blush:Думаю вряд ли. Женщину нашу ни чем не испугать.
У Ленуси.у кого подпись тебя на что-то навеяла?
Это я сказала,что не пью больше,а Наталья то,что!Пусть пьет на здоровье!Ты сказала, водку не пьешь. !
и вот все так говорят!! а кито наливал??!!Ты сказала, водку не пьешь. !
Вещи подальше в кузов. Сиденья до отказа назад. И в путьВезет,тебе,Наталья!А я кефирчик с грушами на ужин!Нам еще вдвоем с Сережей,надо как то в уазик вместиццца,да плюс шмотки со снарягой!:lol::lol::lol:
снарягу возьми и два полотенца..и хватя..чего машину загружать не нужными вещами..ты тамошний душ видела??Везет,тебе,Наталья!А я кефирчик с грушами на ужин!Нам еще вдвоем с Сережей,надо как то в уазик вместиццца,да плюс шмотки со снарягой!:lol::lol::lol:
слова не мальчика,но мужа!! молодец!!!Вещи подальше в кузов. Сиденья до отказа назад. И в путь
Не сглазь мне паренька!Я его целых полторы минуты уламывала вместо Одессы,рвануть в Астрахань!:lol::lol::lol:слова не мальчика,но мужа!! молодец!!!
Как это?А обговорить детали?:shok:Ладно, я исчезаю. Всем спокойной ночи
точную дату еще не обговаривали,в прошлый раз что-то около часов 15 наверно..что-то не помню..Наташа,вы когда планируете выехать и сколько вам ехать?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут