- Реакции
- 998
- Баллы
- 0
Это тут про что?Не сглазь мне паренька!Я его целых полторы минуты уламывала вместо Одессы,рвануть в Астрахань!:lol::lol::lol:
Это тут про что?Не сглазь мне паренька!Я его целых полторы минуты уламывала вместо Одессы,рвануть в Астрахань!:lol::lol::lol:
дааа!! против танка не попрешь!!! думаю и в Антарктиду смогла бы уговорить:lol:Не сглазь мне паренька!Я его целых полторы минуты уламывала вместо Одессы,рвануть в Астрахань!:lol::lol::lol:
Жду деталейКак это?А обговорить детали?:shok:
Сереж,внимания не обращай!!:biggrin:Это тут про что?
Блин, там холодно. Уже был где очень холодно. Не тянет больше.дааа!! против танка не попрешь!!! думаю и в Антарктиду смогла бы уговорить:lol:
Нет,Наташ,после 15 уже поздненько...Ты ж по тел.говорила шестого!точную дату еще не обговаривали,в прошлый раз что-то около часов 15 наверно..что-то не помню..
Это мы про то,что ты хороший парень!:blush:Это тут про что?
15 часов в пути были..а по телефону о начале сентября речь шла!!:biggrin:Нет,Наташ,после 15 уже поздненько...Ты ж по тел.говорила шестого!
а я еще не была где очень холодно...скажи ,это где?Блин, там холодно. Уже был где очень холодно. Не тянет больше.
я вино ,ой ,валерианку ,в бокал налила,пару глотков сделала и в раковину вылилаardon:Все!Йа нервничаю.Пойду валерианки шлепну!
Знаешь такой город Бодайбо? Рядом с ним.а я еще не была где очень холодно...скажи ,это где?
Ну и все!Давайте первого!Напарнице подари штучку из интим-магазина,шоп не истерила и не скандалила и вперед,навстречу Астраханским просторам!15 часов в пути были..а по телефону о начале сентября речь шла!!:biggrin:
:drinks:Ну и все!Давайте первого!Напарнице подари штучку из интим-магазина,шоп не истерила и не скандалила и вперед,навстречу Астраханским просторам!
а какую именно!? в смысле штучку!!Ну и все!Давайте первого!Напарнице подари штучку из интим-магазина,шоп не истерила и не скандалила и вперед,навстречу Астраханским просторам!
у мня с географией плохо-энто где?Знаешь такой город Бодайбо? Рядом с ним.
тута я ..чего кричишь?? ребенку ванну включила наполнять..Наташ,ау!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут