• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Счастливчики, а у меня завтра торжественная линейка, в последний раз одинадцатый класс. Дочку за 10 лет впервый раз в школьной форме увидел....:biggrin:.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135
...а я сегодня "Казанку" прикупил...завтра спуск на воду и битье шампанского о борт...:)

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
простите, дубль...

Последнее редактирование:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Отдам РПП-2, новое, 55-60 со средней ручкой и насосом. Если надо - пишите в личку.
...надо :) надо хоть с чего то начать...
вопрос как забрать...
... :shok: ... верняк Майя со своим календарём нифига не напутали !!!... :shok: ... то Абыр со спинингом не в Астрахани , теперь Саша - АлександрД за ружьем потянулся, потом всадники апокалипсиса по небу... а ведь писал же, что нифиганеохотник...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135
Ужо как то вытаскивать пора....:smile:
:ROFL::ROFL::ROFL:....а она у меня модернизированная - "КазанкаМ А/Л"...атомная...Казанка-ледокол...мы на таких до середины декабря ходим...:biggrin:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... блин... сижу читаю форум... или у меня уже с головой хрень какаято к концу рабочего дня в пятницу, или та хреновина, что тут ребята курят - точно не местная - у нас такая не вызревает...

Найден сабж. Не во Франции, сразу скажу. На вес грамм 100. Может есть гурманы или заинтересованные. Стоимость готового блюда до 10уе за грамм. Готов уступить ...
.......

скурить его на съезде!
;)
А вдруг он разумный:shok:?..
:mosking:
закружили коршуны и вороны над нашим трюфелем:blush::biggrin:
... и это всё о трюфеле... прочитал ветку пацанам на работе - вердикт: "у вас там все наркоманы и отморозки, как ты???..." :lol:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL:....а она у меня модернизированная - "КазанкаМ А/Л"...атомная...Казанка-ледокол...мы на таких до середины декабря ходим...:biggrin:
Ну я как бы тоже хожу..... Ну,атомная это да,а вот что б ледокол:scratch_one-s_head: ну не знаю...:biggrin:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135
Ну я как бы тоже хожу..... Ну,атомная это да,а вот что б ледокол:scratch_one-s_head: ну не знаю...:biggrin:
...все просто:
у мну заправляется 92 плутонием с добавлением обогащенного сертифицированного урана...18 МегаВатт мощи+2 резервных карбоновых турбины...:ROFL::ROFL::ROFL:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
А броня то какая можо я себе тоже приклею!!!:biggrin:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135
А броня то какая можо я себе тоже приклею!!!:biggrin:
...боковины я сазаньей чешуей отделал...и залакировал...
...а днище шкурами сомов обтянул...на глиссе отлично идет...
P.S. чешуя должна быть от сазанов весом более 20 кг...а вот шкурки от маленьких сомиков...до 20-ки...потом шкура слишком грубая, шершавая после выделки получается...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
...а я сегодня "Казанку" прикупил...завтра спуск на воду и битье шампанского о борт...:)
хана казанке))) поздравляю дружище:drinks: а вообще хорошь там шифроваться, ууже 2 раза приезжал, да так и не пересеклись.. за рыбу боитесь?.. правильно:wink::mosking:
мля сгонял таки за Хомячковыми вещами.. от речного до Ленинского.. 35 мин:shok: с пробками... обратно... тока приехал.. выехал в 16-15 час... и это я еще кое где немного не по правилам развернулся, видя что оба дяденьки кому то мозг уже парят и за фуркой сныкался:blush: но оочень аккуратно:pardon:... хорошо, что я сегодня довольно спокоен, а то стока дурней на дорогее... Завтра в 9 утра увижу кресницу в форме))) Моя Настенька будет самой красивой при красивой) и сослуживца сын тоже завтра в 1-й) эх.. классно когда наступают прекрасные моменты в жизни:smile: только боюсь детишкам учиться в спозаранку так переть не будет:pardon: или кого то прикалывало рано утром в школу вставать?:wink:
Всех с окончанием рабочей недели и хороших выхов, Ваше здоровье):drinks:

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
Всем пакедова!!!:bye: Я в найт!!!:dance4:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Молодец!!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а я тут после окончания кино.. увидел свою не допитую стопку.. посредством Женьки))) хрена се... про стопку забыл.. еще и в пятницу))) а еще час назад решил, что все больше сегодня не стоит))) дык и то не добил))) как говориться раз на раз не приходиться))) так еще одну фильмешку и АААуууу спать) усе уплыл) всем пока :)

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Доброе утро! С первым днем осени!

Ночь коротка, цель далека,
Ночью так часто хочется пить,
Ты выходишь на кухню,
Но вода здесь горька,
Ты не можешь здесь спать,
Ты не хочешь здесь жить.

Доброе утро, последний герой!
Доброе утро тебе и таким, как ты,
Доброе утро, последний герой.
Здравствуй, последний герой! /Em G Hm/

Ты хотел быть один, это быстро прошло,
Ты хотел быть один, но не смог быть один,
Твоя ноша легка, но немеет рука,
И ты встречаешь рассвет за игрой в дурака.

Здравствуй, последний герой!

Утром ты стремишься скорее уйти,
Телефонный звонок, как команда "Вперед!"
Ты уходишь туда, куда не хочешь идти,
Ты уходишь туда, но тебя там никто не ждет!

Здравствуй, последний герой!
В.Цой
:biggrin:

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
С полшестого - где мои колготки, а лифчик, а туш не видела? а ровно я глаза подвела ? а юбочка попочку обтягивает, а каблук не очень высокий, может будут ругать? а косички не заплутай, нет - заплети!!!!!! как я выгляжу?))))). Вы думаете это обо мне?))))) Неееееет!)))) Это младшая в восьмой класс пошла!!!!!))))) С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЕМ ВАС РОДИТЕЛИ!)))))) Спокойствие, только спокойствие!))))))) Ура!)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Моя единственная помельче будет. Сегодня первый раз идет в четвертый класс, перебрались в Москву, будем обживаться. Дите в школу и в хореографическое училище записано.
Будем прорываться как то, жилья то еще так и нет, а учиться надо..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху