Отдам РПП-2, новое, 55-60 со средней ручкой и насосом. Если надо - пишите в личку.
... :shok: ... верняк Майя со своим календарём нифига не напутали !!!... :shok: ... то Абыр со спинингом не в Астрахани , теперь Саша - АлександрД за ружьем потянулся, потом всадники апокалипсиса по небу... а ведь писал же, что нифиганеохотник......надо надо хоть с чего то начать...
вопрос как забрать...
Ужо как то вытаскивать пора....:smile:...а я сегодня "Казанку" прикупил...завтра спуск на воду и битье шампанского о борт...
:ROFL::ROFL::ROFL:....а она у меня модернизированная - "КазанкаМ А/Л"...атомная...Казанка-ледокол...мы на таких до середины декабря ходим...:biggrin:Ужо как то вытаскивать пора....:smile:
.......Найден сабж. Не во Франции, сразу скажу. На вес грамм 100. Может есть гурманы или заинтересованные. Стоимость готового блюда до 10уе за грамм. Готов уступить ...
скурить его на съезде!
А вдруг он разумный:shok:?..
:mosking:
... и это всё о трюфеле... прочитал ветку пацанам на работе - вердикт: "у вас там все наркоманы и отморозки, как ты???..." :lol:закружили коршуны и вороны над нашим трюфелем:blush::biggrin:
Ну я как бы тоже хожу..... Ну,атомная это да,а вот что б ледокол:scratch_one-s_head: ну не знаю...:biggrin::ROFL::ROFL::ROFL:....а она у меня модернизированная - "КазанкаМ А/Л"...атомная...Казанка-ледокол...мы на таких до середины декабря ходим...:biggrin:
...все просто:Ну я как бы тоже хожу..... Ну,атомная это да,а вот что б ледокол:scratch_one-s_head: ну не знаю...:biggrin:
...боковины я сазаньей чешуей отделал...и залакировал...А броня то какая можо я себе тоже приклею!!!:biggrin:
хана казанке))) поздравляю дружище:drinks: а вообще хорошь там шифроваться, ууже 2 раза приезжал, да так и не пересеклись.. за рыбу боитесь?.. правильно:wink::mosking:...а я сегодня "Казанку" прикупил...завтра спуск на воду и битье шампанского о борт...
А то)))Молодец!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут