- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
здрасте всем. и я сегодня на работу.
вот блин . неучто дел поважнее нет )) акромя как по субботам работу работать )))здрасте всем. и я сегодня на работу.
Капец... В семье Якова Егорыча между отцом и сыном произошел конфликт на почве чистоты в доме, который, впрочем, разрешился путем делегирования полномочий старшего поколения младшему. В свою очередь, нерадивый Яшка со словами: "Кому надо, тот пусть и убирается!", взял снарягу и укатил на ПО.Делаю генеральную уборку перед отъездом,не охота так!!!
Уборка,уборка,перейди на Егорку!
С Егорки на Якова,с Якова на всякого!!!
Хрена ль там!У меня начальство с деревни приехало,выписало пистюлей.И надо сказать эти пистюли великолепно помогают быстрой,охринительно-чистой уборке!!!:lol::lol:Капец... В семье Якова Егорыча между отцом и сыном произошел конфликт на почве чистоты в доме, который, впрочем, разрешился путем делегирования полномочий старшего поколения младшему. В свою очередь, нерадивый Яшка со словами: "Кому надо, тот пусть и убирается!", взял снарягу и укатил на ПО.
Итог: Ленуся, Егор и его сын Яшка хоть и запачкали руки, но дело до конца не довели...
Фи.... Ленусик... Девочки так не разговаривают... Фи...Хрена ль там!У меня начальство с деревни приехало,выписало пистюлей.И надо сказать эти пистюли великолепно помогают быстрой,охринительно-чистой уборке!!!:lol::lol:
Девочки еще и не так завернуть могут,если им мозг выносят!!!:tease::tease:
Фи.... Ленусик... Девочки так не разговаривают... Фи...
:sorry:
Зы Всем выйти из сумрака! Ундина...:tease:
Ты чего в городе то делаешь? Аль погода для гусей не летная?))Всем троерктное Ку ))) я проснулось )) чот в голове звенить ... по ходу вчера пятнице слишком сильно рад был ))).
Я тоже сегодня работала,и форум на работе глючил,опять наши админы прикрыть хотят инет!:blush::sorry:
Зы Всем выйти из сумрака! Ундина...:tease:
а в качестве разминки перед работой строительство крыши на гараже(святое) и установка винды на ноут жены( задолбало уже, когда уж сын научися?)вот блин . неучто дел поважнее нет )) акромя как по субботам работу работать )))
Ой,Натуль,уже полный рюкзак,и на кресле еще полкучи барохлишка по мелочам!!!Не знай,чо куда пихать!Я ж запасливая,все с запасом беру!ты собралась?
Бригу напиши,он рыбоманьяк с Челнов!Зовут Саша!Всем привет! После недельного автопробега Москва-Липецк-Энгельс-Самара-Москва, я снова дома..Люди, а кто-нибудудь из Набережных Челнов и Атакаса тут ессть, а то мне на следующей неделе туда переться.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут