• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Делаю генеральную уборку перед отъездом,не охота так!!!

Уборка,уборка,перейди на Егорку!
С Егорки на Якова,с Якова на всякого!!!
Капец... В семье Якова Егорыча между отцом и сыном произошел конфликт на почве чистоты в доме, который, впрочем, разрешился путем делегирования полномочий старшего поколения младшему. В свою очередь, нерадивый Яшка со словами: "Кому надо, тот пусть и убирается!", взял снарягу и укатил на ПО.
Итог: Ленуся, Егор и его сын Яшка хоть и запачкали руки, но дело до конца не довели...

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Саня, не нуачо... Копти рыбу, бери пивасик, и айда рабочему классу настроение поднимать))))

Гена, держи весло! О))))))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Капец... В семье Якова Егорыча между отцом и сыном произошел конфликт на почве чистоты в доме, который, впрочем, разрешился путем делегирования полномочий старшего поколения младшему. В свою очередь, нерадивый Яшка со словами: "Кому надо, тот пусть и убирается!", взял снарягу и укатил на ПО.
Итог: Ленуся, Егор и его сын Яшка хоть и запачкали руки, но дело до конца не довели...
Хрена ль там!У меня начальство с деревни приехало,выписало пистюлей.И надо сказать эти пистюли великолепно помогают быстрой,охринительно-чистой уборке!!!:lol::lol:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем привед) Прям папой себя сегодня почувствовал, уж не думал, что 1 сентября для меня станет праздником) Крестница просто прелесть, еще и стишок рассказала, умница))) прям горд))) Потом подождали пока супруга брата с кресной уведут свои класы на занятия и до дому) Всеж есть прикол в просыпании рано утром в субботу, стока всего сделал.. а всего 11-30)) правда потом я завалился спать и вот уже 14-14))) Ща поеду крестницу с родителями забирать и на машлык в честь этого маленького, но оочень серьездного семейного праздника) Всем не скучать и одевайтесь теплее, чет там не жарко :)

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
:tease::tease:
Хрена ль там!У меня начальство с деревни приехало,выписало пистюлей.И надо сказать эти пистюли великолепно помогают быстрой,охринительно-чистой уборке!!!:lol::lol:
Фи.... Ленусик... Девочки так не разговаривают... Фи...
:sorry:

Зы Всем выйти из сумрака! Ундина...:tease:

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
:tease::tease:

Фи.... Ленусик... Девочки так не разговаривают... Фи...
:sorry:

Зы Всем выйти из сумрака! Ундина...:tease:
Девочки еще и не так завернуть могут,если им мозг выносят!!!

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
:shok:Ню-ню.... Уплыл работать и кино смотреть

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Всем троерктное Ку ))) я проснулось )) чот в голове звенить ... по ходу вчера пятнице слишком сильно рад был ))).
Ты чего в городе то делаешь? Аль погода для гусей не летная?))
А грозился то.. первый он будет на реке.. )) точно пиянь..))))

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
вот блин . неучто дел поважнее нет )) акромя как по субботам работу работать )))
а в качестве разминки перед работой строительство крыши на гараже(святое) и установка винды на ноут жены( задолбало уже, когда уж сын научися?)

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Aaaaa заработала!!! Ну почему обязатльно один драйвер не ставится?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Вот всегда так. Все поставится, а один ну хоть убейся не встает. ПОл дня качаешь всякую фигню, а потом он ставится тот, который сначала на вставал.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Уф... Отработал.... До выходных осталось.... Четыре дня (обязательно металлическим голосом автоинформатора))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ой,Натуль,уже полный рюкзак,и на кресле еще полкучи барохлишка по мелочам!!!Не знай,чо куда пихать!Я ж запасливая,все с запасом беру!
А ты дома уже?На работе?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Всем привет! После недельного автопробега Москва-Липецк-Энгельс-Самара-Москва, я снова дома..Люди, а кто-нибудудь из Набережных Челнов и Атакаса тут ессть, а то мне на следующей неделе туда переться.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Всем привет! После недельного автопробега Москва-Липецк-Энгельс-Самара-Москва, я снова дома..Люди, а кто-нибудудь из Набережных Челнов и Атакаса тут ессть, а то мне на следующей неделе туда переться.
Бригу напиши,он рыбоманьяк с Челнов!Зовут Саша!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху