• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
Всем приветище!!! Ура, ПЯТНИЦА!!!!!
Пришел на работу, интернета нет((( Но есть волшебный способ его вернуть. Достаточно замкнуть ножницами провода (до роутера) и вуаля, всё работает!!!

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Здрассте всем!!!! А я с понедельника в отпуске!!!!!!!!!!!!! Уныряюсь, устреляюсь. Предвкушения так сладки!!!! Всем желаю такого же состояния!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем привед) Завтра правда противоречивая суббота... с одной стороный крестница в 1 класс, а с другой.. опять к 8 утра, ехать, еще и в школу....:shok:
чет я сегодня еле проснулся:scratch_one-s_head: смотрю усиления пошлю на каждом повороте по дпс. Еще сегодня под утро сон приснлся, я в себя на р-оне на ПО переодеваюсь, уже гидрик напялил, потом подумал о прозрачной воде, решил почемуто у Леши смр, в соседнем доме арбалет взять ((странно, живем с разных сторон Москвы)))) короче беру его, лодку батя забрать должен, а мне буй из дома привезти))) ну вот уже и в воду захожу..............................Цука долбаная, будилник!!!:diablo: и вместо наконец то по, хотябы во сне, зубная счетка, душ... дорга на работу... эххх...:sorry:
нет бы посреди ночи приснилось, успел бы поплавать:pardon:
Короче всем легкой пятницы и отличных выходных:smile:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Доброе всем!!!
ну наконец-то пятницО!
Время трясти булками:))

сегодня праздник!
никто не работает
с 12-ти банкет красотааааа

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
Вот и у меня дилема. Оч. хочется сегодня в найт сгонять, но завтра 1 сентября и надо быть в 9.00 на линейке....

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Всем здоровки, пятница пришла нырялка подошла...
Наверное уже и работать лень, все мысли о ПО....
Всем удачи....

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
в доширак еще яичко покрошить вареное. оочень кошерно получается. правда часто нельзя, а то станешь гасторбайтером.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Вы б там поакккуратнее с экспериментами на голодный желудок... наконец то и я перекусил) А меня Хомячок все терроризирует к ней домой сгонять на проспект вернадского... ага, из Строгино... в пятницу... после 17-00....вернемся часов в 21.. если повезет((( жесть... Никто случаем мимо в обратной последовательности не едет?.. пиво с меня! чет мне подобные перспективы ну никак не прут..

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Ген,поехали сегодня в найт куда-нить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху