Понимаю. А я в 5.00 А с утра выполнять супружеский долг пришлось. Везти жену за грибами. Ещё их и искатьВсем привет, жесть всю ночь охотил, припер домой в 7.40, немного поспать удалось, а теперь колбаса.....
Дааа,когда не выспишься,жесть полнейшая,особенно когда просыпаешься!Сочувствую....Всем привет, жесть всю ночь охотил, припер домой в 7.40, немного поспать удалось, а теперь колбаса.....
Привет Ленусик!!!!!!!! Я мидитирую под улитку :biggrin: здесь в ракушке тихо и спокойно.. и я очень рад. :kiss2:Всем приветище!!!Ну вот наконец то и я!!!!:lol:
Космо,ты где пропадал так долго?Мы уже соскучились!!!
Бедняга!!!Ему ПРИШЛОСЬ,выполнять супружеский долг!!!Какой ужссссс!!!:lol::lol::lol:Понимаю. А я в 5.00 А с утра выполнять супружеский долг пришлось. Везти жену за грибами. Ещё их и искать
А ракушка,это что?:scratch_one-s_head:Привет Ленусик!!!!!!!! Я мидитирую под улитку :biggrin: здесь в ракушке тихо и спокойно.. и я очень рад. :kiss2:
да вобще никак. в лесу тропинки натоптаны вокруг каждого куста. и по этим тропинкам два час с проткнутой гвоздем ногой на выломаном из палки костыле искал грибы.Ну как нагрибачил....
У тя депрессия,что ли?:shok:Разозли меня какнить и вышибу из тебя всю депрессию,зай!!!ardon:Лен в себе, как в ракушке..
Ген,срочно к врачу!!!Я в больнице такого насмотрелась,так что искренне советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да вобще никак. в лесу тропинки натоптаны вокруг каждого куста. и по этим тропинкам два час с проткнутой гвоздем ногой на выломаном из палки костыле искал грибы.
Когда просыпался, думал глаза лопнут...Дааа,когда не выспишься,жесть полнейшая,особенно когда просыпаешься!Сочувствую....
Натуля,как сходили вчера за черникой,с дедом!!!:blush::smile:
У нас в лесах катки грибные ездят....да вобще никак. в лесу тропинки натоптаны вокруг каждого куста. и по этим тропинкам два час с проткнутой гвоздем ногой на выломаном из палки костыле искал грибы.
Ну как там казачки поживают?)))Всем привет! Вторая неделя в командировке. Занесло меня в краснодарские станицы.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут