вот ето да!!!!:blush:А я причем тут!!!Алекс,согласись,ты сам захотел этого мужчину!!!!!!!!!!!!!!!!:blush:
вот ето да!!!!:blush:А я причем тут!!!Алекс,согласись,ты сам захотел этого мужчину!!!!!!!!!!!!!!!!:blush:
Зато скушна!!!спокойно жить можно! без инета еще спокойней....а без телефона-рай!!!:biggrin:
скушна!?Зато скушна!!!
Ледок,ты занятый!!!!Освобождайся и к нам!!!!!!!!!!!!!!!!
Ледок,звук хотя бы дай!!!Можешь?видеозвонок не получится у меня сейчас (завтра налажу камеру ноута)
У-у-у-унди-и-и-ина-а-а-а-а!!!!скайп давай - мы конференцию мутим!!!:wink::drinks:
Нет,ты нам нужна здоровая и красивая!)))))в айфоне скайпа нет !) че мне теперь застрелился?)))))
:biggrin:, а тогда не страшно. Если не ядовитая то все нормально, :biggrin:.я ж не ядовитая, жить будет..... местами и смотря с кем!)))))
:ROFL::ROFL::ROFL:в айфоне скайпа нет !) че мне теперь застрелился?)))))
Конешно,фредлайнер,а чо?скушна!?
у тебя машина есть?
и вот неужели тебе скушно!?Конешно,фредлайнер,а чо?
Скушно!!!Я с людьми люблю общаццо,а не с машинами!!!:blush:и вот неужели тебе скушно!?
Спокушки,Ундина!!!!я спать, завтра сосед берет меня за черникой!)))) (сразу оговорюсь сосед дед, а то начнете придумывать че нить) чмокаю всех в носики курносики!))))
Ооо!!!Нам только скажи ченть!У нас фантазия богатая,щас быстро тут ченить насочиняем!!!!:lol::lol::lol::lol:дед не мужик чтоль? )))
Могу на гуслях колыбелную на сон грядущий...:blush:я спать, завтра сосед берет меня за черникой!)))) (сразу оговорюсь сосед дед, а то начнете придумывать че нить) чмокаю всех в носики курносики!))))
машина - средство передвижения для достижения желаемогоСкушно!!!Я с людьми люблю общаццо,а не с машинами!!!:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут