- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Ну и молодец!!!!Пральна!!!я тоже все лопаю и лопаю...чтобы похудеть уже и забыла....ой,да ну её энту фигуру,главное мне хорошо!:wink:
Ну и молодец!!!!Пральна!!!я тоже все лопаю и лопаю...чтобы похудеть уже и забыла....ой,да ну её энту фигуру,главное мне хорошо!:wink:
ardon:.Визуха,Кубе!!!
ты так думаешь?:mosking:Ну и молодец!!!!Пральна!!!
А меня туда и не приглашали!!!:blush::sorry:Южанина заценили ?)))) фотки говорит выложил, отчет!)))) Ленусь вы то туда рванете?)))
ой,а я шашлык постный люблю.... пиво когда теплое обожаю!:biggrin:ardon:.
Ой, а шашлычок, мммммммм, такой душистенький, с такой нежной корочкой на жирку, мммм, а пивко, пивко свеженькое, бутылочка прям потненькая, и птички поют. ой, шашлычок на славу мммм
:smile::smile::smile:
Истессна!Не мне же одной жирком трясти!!!:lol::lol::lol:ты так думаешь?:mosking:
ты чего.ваще? а может уже Раилю переводом отослала?Блин,ребята,прикиньте,я конвертик с накопленными деньгами на Астрахань куда то сунула не могу найти!Ваще,копец!!!
ААААААААААААААААаааа!!!!!!!!!!!Кушай молча,подависся,еще не дай бог!!!!:lol::lol::lol::lol:ardon:.
Ой, а шашлычок, мммммммм, такой душистенький, такой нежной корочкой на жирку, мммм, а пивко, пивко свеженькое, бутылочка прям потненькая, и птички поют. ой, шашлычок на славу мммм
вот я так и думала!Истессна!Не мне же одной жирком трясти!!!:lol::lol::lol:
Куба изверг!(((( надо покусать!))))ardon:.
Ой, а шашлычок, мммммммм, такой душистенький, с такой нежной корочкой на жирку, мммм, а пивко, пивко свеженькое, бутылочка прям потненькая, и птички поют. ой, шашлычок на славу мммм
Пипец ваще!Склероз у меня походу начался!!!!!!!!!!!!!!:sorry::sorry::sorry:ты чего.ваще? а может уже Раилю переводом отослала?
деньги в конвертике ищем!Чего не спим?:wink:
:mosking::mosking::mosking:Куба изверг!(((( надо покусать!))))
Зай,как тебя много то!!!))))))))))))))))))))))0привет, абырвалгеры!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут