- Реакции
- 2,867
- Баллы
- 93
Санька, все перья, т.е. кости тебе перемыли:ROFL:
Одолели Макс))))уеду вот от них в пятницу до среды..))Санька, все перья, т.е. кости тебе перемыли:ROFL:
хорошо до среды только... а ведь грозился на 9 днейardon:Одолели Макс))))уеду вот от них в пятницу до среды..))
Дык погоду швах обещают((хорошо до среды только... а ведь грозился на 9 днейardon:
Точно Саш, уезжай от нас в Воронеж, :smile: там какраз пионер плачет, мутняк мол у него. А я тебе так скажу - это "ж-ж-ж-жи" не спроста :wink:Одолели Макс))))уеду вот от них в пятницу до среды..))
Хватит конечно, а оставшиеся два дня прибереги для утриша:wink:Дык погоду швах обещают((
А там посмотрим.. Может чо и переиграется..
В целом то.и этих дней должно хватитт:blush::smile:
Да, действительно, моральное преимущество на моей стороне ))))))))) всетаки нужно дороги пропахать,, нужно.моральное преимущество на моей стороне. Не я на него нападаю, он на меня нападает. И тут, в порядке самозащиты
Серега, перепахать успел? А то банда гусиная твою реку штурмует уже дня два как...:wink:Да, действительно, моральное преимущество на моей стороне ))))))))) всетаки нужно дороги пропахать,, нужно.
у нас солнце...))))А я ведь говорил, писал чтоб в воронеж ехали, тут делать нех, грязище и мутняк.
:drinks: ВОТ! А я о чем. А то приперлись черт знает куда, в холодищу, дождищу, грязищу.у нас солнце...))))
к нам надо с птн по вскр - большой тусняк на пляже устраиваю....подвохоохотничий...
гусь фото скинул - никак до реки не доберутся.... два дня уже...Они еще приехать неуспели, а у нас уже дождь зарядил. Сейчас парни забаррикадировались в палатках, и на улицу не выходят, день рожденья гулубя пьянствуют, гринписевцы ))))))))) .... да, в такую погоду даже гуси не летают))))))
Что с фестом? Слышал переносится из за мутняка.. Правда?у нас солнце...))))
к нам надо с птн по вскр - большой тусняк на пляже устраиваю....подвохоохотничий...
Решил перенести и судя по погоде и непрекращающемуся мутняку правильно сделал....не припомню такой погоды уже лет 20....ветер 3 месяца западный от 5-6 до 20 м/с прости каждый день...задолбал...дождь...прозрак 30-50 см...сцуко кто-то нашу водохранку сглазил...надо жертву Водяному приносить...вот сижу и думаю-у меня один работник на пляже ху@вничать начал....может его это того...Что с фестом? Слышал переносится из за мутняка.. Правда?
Отправлено с моего 7048X через Tapatalk
Пионер, а всё всё отменили, или может какие посиделки для своих будут?Решил перенести и судя по погоде и непрекращающемуся мутняку правильно сделал....не припомню такой погоды уже лет 20....ветер 3 месяца западный от 5-6 до 20 м/с прости каждый день...задолбал...дождь...прозрак 30-50 см...сцуко кто-то нашу водохранку сглазил...надо жертву Водяному приносить...вот сижу и думаю-у меня один работник на пляже ху@вничать начал....может его это того...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут