Славке с Александром70 только завидовать белой завистью остается.ardon:.((ну Слава явно не на платнике)))
млин а я с ним авантюру одну хотел замутить( по заказу большой партии шин и с попыткой скидку замутить за енто
Как это не на платнике?? Рублей 800 с лишним отдал за езду по М4ну Слава явно не на платнике)))
млин а я с ним авантюру одну хотел замутить( по заказу большой партии шин и с попыткой скидку замутить за енто
транспондер наше все:drinks:Как это не на платнике?? Рублей 800 с лишним отдал за езду по М4
А что за тема с шинами? Мне зимние нужны как раз
хотел попробовать замутить 2 комплекта куперов со скидкой или ты уже купил новые?Как это не на платнике?? Рублей 800 с лишним отдал за езду по М4
А что за тема с шинами? Мне зимние нужны как раз
Купера брать на зиму не буду, наверное...хотел попробовать замутить 2 комплекта куперов со скидкой или ты уже купил новые?
я про лето ст мах. тут есть очень не много бу стт взять, вот думаю...235 на 85.. хзКупера брать на зиму не буду, наверное...
СТТ точно брать не стану... Мне они не нужны, а сотруться по асфальту быстрее ст макся про лето ст мах. тут есть очень не много бу стт взять, вот думаю...235 на 85.. хз
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут