- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Доброго всем. Харашо в отпуске. Ежли б ещё кривоизпопараустущерукие слесаря не поремонтировали ам так что приходится переделывать.
..зато грибы пойдут! )доброе всем
ну что вот и лето закончилось![]()
И мне хорошо, а Алксу33 плоховато, Алекс держись мы с тобой.....Доброго всем. Харашо в отпуске. Ежли б ещё кривоизпопараустущерукие слесаря не поремонтировали ам так что приходится переделывать.
Сапасибо, дружище, за поддержку, но со вчера осталась рыба копченая и пиво....:blush: Так что я уже огурцом...., правда пока молосолненьким..:blush::mosking:И мне хорошо, а Алксу33 плоховато, Алекс держись мы с тобой.....
У нас тоже были моменты когда было очень хорошо а потом плохо....:drinks:
уговорил:всем привет) Тамил, солнце, ну зачем еще и картинку с дождиком?)))
Ай молодца....... У меня обильно пошла слюна.....Сапасибо, дружище, за поддержку, но со вчера осталась рыба копченая и пиво....:blush: Так что я уже огурцом...., правда пока молосолненьким..:blush::mosking:
:lol: вот так всегдаЖена оторвала глушитель( ну оторвал то я, вывалился он у неё)
Против фактов не попрешь. Когда я ночью( одной рукой Prosto звонил, а другой в навигатор тыкал) в колею свалился чемто громко шкрябнув, глушител висел. А когда жена по асфальту доехал км до мамы и обратно - отвалился. Кто виноват?:lol: вот так всегда
жена сломала, жена оторвала, жена помяла..а на самом деле...
Санечка уже разобрался что шумело под капотом...... Чтоб ехать в Воронеж....Тамил спасиб за солнце, аж дождь прекратился:drinks:
А на счет отпуска с глушаком) просто ты пиводо с водовкой забыл в гараж взять:wink)) Я тож деду на волге поменял, еще и все серебрянкой покрасил, гуд смотрелся, ща не знаю
ardon: А еще у мну брат с супругой и кресницей в Лисках Воронежской губернии тусят, вчера звонил, скучно без меня:sorry: я тож к ним хочу... если после ремонта машинки хватит мож и сорвусь на следующие выхи, а там х.з.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут