• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Доброго всем. Харашо в отпуске. Ежли б ещё кривоизпопараустущерукие слесаря не поремонтировали ам так что приходится переделывать.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Обмывали пяточки новорожденной Миланы - дочери моего напарника по ПО Мих. Ив. - почему я не умер вчера?.... Боже, как мне плохо....Уху варили, рыпп коптили, даже авторский вечер песТни открыли... Закон сохранения энергии действует = ежели вера было [LINE]охерительно[/LINE] офигительно, то сегодня...:blush::wink:

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Доброго всем. Харашо в отпуске. Ежли б ещё кривоизпопараустущерукие слесаря не поремонтировали ам так что приходится переделывать.
И мне хорошо, а Алксу33 плоховато, Алекс держись мы с тобой.....
У нас тоже были моменты когда было очень хорошо а потом плохо....:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привет) Тамил, солнце, ну зачем еще и картинку с дождиком?))) у меня на РТС и так крыша потекла) бегаем устраняем) А у мну день забавно начался, я бы сказал даже гламурненько))) В автомагазине купил полотенчик для полировки.. принесли розовый, я прикололся, и убрал в карман, пох думаю чем грязь протерать (но всеж смешно), далее в универмаге решил прикупить бум.платочков)) и что Вы думаете, есть, но одного цвета:pardon: сами догадаетесь какого?:mosking: благо хоть кофе стандартное и упаковка и вкус:smile:
Потом уже наверно 3-й раз за неделю снял бокс, так седня на ремонт, а мой танк с ним в гараж не влезает:pardon: благо реально все быстро снимается и ставиться, так как я давно себе метки изолентой сделал на рожках:smile: Теперь наверно почую как прыти прибавиться) но вид без бокса какой то уже не офроуд:scratch_one-s_head: ну это не на долго надеюсь) Вот, всем хорошего дня:smile:

Последнее редактирование:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
И мне хорошо, а Алксу33 плоховато, Алекс держись мы с тобой.....
У нас тоже были моменты когда было очень хорошо а потом плохо....:drinks:
Сапасибо, дружище, за поддержку, но со вчера осталась рыба копченая и пиво....:blush: Так что я уже огурцом...., правда пока молосолненьким..:blush::mosking:

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Сапасибо, дружище, за поддержку, но со вчера осталась рыба копченая и пиво....:blush: Так что я уже огурцом...., правда пока молосолненьким..:blush::mosking:
Ай молодца....... У меня обильно пошла слюна.....

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Жена оторвала глушитель( ну оторвал то я, вывалился он у неё) Пля. пол машины разобрать. И отогнал бы на сервис, так разобрал же уже в запале. Обратно дуаю все электрическим ключом(сваркой) прикрутить. Чота какой то отпуск получается неправильный. А я даже диван поближе к телику передвинулю

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Тамил спасиб за солнце, аж дождь прекратился:drinks:
А на счет отпуска с глушаком) просто ты пиводо с водовкой забыл в гараж взять:wink:))) Я тож деду на волге поменял, еще и все серебрянкой покрасил, гуд смотрелся, ща не знаю:pardon: А еще у мну брат с супругой и кресницей в Лисках Воронежской губернии тусят, вчера звонил, скучно без меня:sorry: я тож к ним хочу... если после ремонта машинки хватит мож и сорвусь на следующие выхи, а там х.з.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
:lol: вот так всегда
жена сломала, жена оторвала, жена помяла..а на самом деле...
Против фактов не попрешь. Когда я ночью( одной рукой Prosto звонил, а другой в навигатор тыкал) в колею свалился чемто громко шкрябнув, глушител висел. А когда жена по асфальту доехал км до мамы и обратно - отвалился. Кто виноват?
Шнива - мега авто. Чтобы поставить глушитель, надо снять фаркоп, чтобы поставить фаркоп, надо снять глушитель. Болгарка и сварочный аппарат были куплены не зря.

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Тамил спасиб за солнце, аж дождь прекратился:drinks:
А на счет отпуска с глушаком) просто ты пиводо с водовкой забыл в гараж взять:wink:))) Я тож деду на волге поменял, еще и все серебрянкой покрасил, гуд смотрелся, ща не знаю:pardon: А еще у мну брат с супругой и кресницей в Лисках Воронежской губернии тусят, вчера звонил, скучно без меня:sorry: я тож к ним хочу... если после ремонта машинки хватит мож и сорвусь на следующие выхи, а там х.з.
Санечка уже разобрался что шумело под капотом...... Чтоб ехать в Воронеж....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху