Что значит хотите??? Я УУЖЕ не курю!!!!!!!!! Да, всего15 дней. Но и курила я 15 лет!!! Думайте!!!...
Сань, а это видео должно было поднять мне тонус жизни?...
Натуль,я тя умоляю...Где мне отдыхаеццца?Я пашу как негр в шахте!!!ardon:Дитю на лагерь зарабатывала.Потом ее восемнадцатого папа в Москву забирает,и мне еще на Астрахань надо подзаработать.Ни хочу себе отказывать ни в чем в отпуске!!!Ниче!!!Через пару дней выходные!!!!У нас жара маленько спала,но хотелось бы шоп еще попрохладней было.....Ленуся как отдыхается!)))))у вас там поди тепло)))))чмок!
Зай,спокули тебе!!!а кто курит то? тока папиросы)))
лана побрел я дальше под фильмешки валяться) спокойной ночи. и сладких снов:mosking::give_heart2::girl_in_love::wizard:
Да,солнышки мои,пойдемте!!!!Спокойной вам ночи и веселых,приятных снов!!!!Большой вам чмок!!!Вот поболтали туточки теперь можно и поспать.))))))Споки ноки Абырвалгушки))))
Блин, во загнула!!!:shok: Сижу и созерцаю... :scratch_one-s_head:Если честно, то не совсем въехал. Я имел в виду, что жара задрала, приходится каждые две недели на нырялки в дельту мотатьсяardon: Т.е. хочу это и ЭТО!!!Поэтому и созерцатель что по самое "не хочу"!!!А что хочу?))))
И Вам того-же!!! Споки-ноки и чмоки-чмоки!!!:mosking:Вот поболтали туточки теперь можно и поспать.))))))Споки ноки Абырвалгушки))))
Здравствуйте! Эко вас вставляет с утра пораньше!!!:biggrin:С добрым 15 августом! Осень прям таки на носу!!!)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут