- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Двигатель?
:sorry:неа.. по тому бокс и снял, сегодня замена ГРМ часть вторая... вроде как ремень новый х.з. какого качества и шумит он:scratch_one-s_head: вечером отпишу..Санечка уже разобрался что шумело под капотом...... Чтоб ехать в Воронеж....
Ну молоток.... Удачной дороги....ура наконецто разобрались) хитные ролики с их хитрыми установками с "левыми" технологическими отверстиями на блоке двс))) все гуд, мона копаться в машине дальше, но самое главное спокойно гонять и чуть-чуть поползать где нить)))
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12228&page=7А мне хреново... Отчего? Да, блин, незнаю... А с вами бывает такое?
Успела))) Точнее мой сын сгонял))) Жуть...отставить жилетку! алкоголь до23-00 продают... у Вас еще 14 мин. до часа "Х"мать его..:shok:.... что никого у компов уже нет?:mosking: а мне хотца, но вломardon:
ай яй яй! А ещё курить бросить хотите!!!:biggrin:Успела))) Точнее мой сын сгонял))) Жуть...
блин, ты наверное, прав...Я всегда все на погоду списываю) посмотри как резко поменялось.. вот депресс и накатил) лето то ёк...
доброе всем
ну что вот и лето закончилось
Кайф! Я по натуре где-то меланхолик и созерцатель... Обожаю осень, а лучше позднюю. Да, картинка супер, как раз по мне, спасибо! Живу на юге и солнца мне хватает по самое "не хочу"...
Поэтому и созерцатель что по самое "не хочу"!!!А что хочу?))))доброе всем
ну что вот и лето закончилось
Кайф! Я по натуре где-то меланхолик и созерцатель... Обожаю осень, а лучше позднюю. Да, картинка супер, как раз по мне, спасибо! Живу на юге и солнца мне хватает по самое "не хочу"...
Что значит хотите??? Я УУЖЕ не курю!!!!!!!!! Да, всего15 дней. Но и курила я 15 лет!!! Думайте!!!...ай яй яй! А ещё курить бросить хотите!!!:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут