- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
:smile: на цне красота, прозрак, вечером полезу :wink:Из попутных мне интересна только Цна была, и еще одна река... Завтра наведаюсь тудаardon:
:smile: на цне красота, прозрак, вечером полезу :wink:Из попутных мне интересна только Цна была, и еще одна река... Завтра наведаюсь тудаardon:
:smile: на цне красота, прозрак, вечером полезу :wink:
Он же написал, что фото тяжелые - значит сазаны, не иначе...ardon:ты кого там гоняешь , пади лягушек??))) или язей с голавлями ))??
а ну да ,, прошлогодние сазаны , они всегда тяжелее )))))))))))Он же написал, что фото тяжелые - значит сазаны, не иначе...ardon:
вот и я говорю с рыбой проще..а тут звонишь.. говоришь. Серег ..в гости еду.. а он .. как таГ!!?? С Печки в сапоги.штаны задом наперед оденет .и быстрей на точку .проверять сохранность рыбы .ну и ее наличие ,,, дабы порядочным людям стрелять нечего было))):ROFL:а ты говоришь ..стареешь))Нырять совершенно лень ехать, пожалуй - сегодня забью на это дело, а может и завтра тоже...))) Старею, наверное))) Сейчас очень короткий сезон весенних грибов - упускать его грех... А рыба, она почти круглый год в доступности... Надоела уже)))
Саньк, вот твоя основная ошибка... От этого и все беды...:wink:вот и я говорю с рыбой проще..а тут звонишь.. говоришь. Серег ..в гости еду.. а он .. как таГ!!?? С Печки в сапоги.штаны задом наперед оденет .и быстрей на точку .проверять сохранность рыбы .ну и ее наличие ,,, дабы порядочным людям стрелять нечего было))):ROFL:а ты говоришь ..стареешь))
:lol: :ROFL:вот и я говорю с рыбой проще..а тут звонишь.. говоришь. Серег ..в гости еду.. а он .. как таГ!!?? С Печки в сапоги.штаны задом наперед оденет .и быстрей на точку .проверять сохранность рыбы .ну и ее наличие ,,, дабы порядочным людям стрелять нечего было))):ROFL:а ты говоришь ..стареешь))
Славк.. та не тихушник как бы,, если еду в сторону с кем общаюсь .как не набрать ,всегда рад видеть .что то обсудить .у костерка посидеть .поржать .Саньк, вот твоя основная ошибка... От этого и все беды...:wink:
Никогда никому не звони, нежданный гость всегда с рыбой...ardon:
:drinks:Славк.. та не тихушник как бы,, если еду в сторону с кем общаюсь .как не набрать ,всегда рад видеть .что то обсудить .у костерка посидеть .поржать .
а то ведь инной раз ...знаешь наверняка. что на водоеме одни и те же лица.. поблизости .а хрен кто проявится..типа нас тут нет ))..немогу так ardon:
вот и я говорю с рыбой проще..а тут звонишь.. говоришь. Серег ..в гости еду.. а он .. как таГ!!?? С Печки в сапоги.штаны задом наперед оденет .и быстрей на точку .проверять сохранность рыбы .ну и ее наличиео
даже дышиться легче блин..Город пустой..супер)))
:diablo:/www.abirvalg.net/forum/attachment.php?attachmentid=26135&d=1315307709[/IMG]
Так значит это барин на фото???:blush:
))ты смотри зараза какая ))не смей архив ворошить )))):drinks::diablo:
Че он байки травит, нормальные у меня штаны
Вот он, гусь, клюв весь в кравище, кстати, Слав, кровь твоих судаков :wink:
на фото Санька не улыбается, это у него оскал такой :shok:Вот он, гусь, клюв весь в кравище, кстати, Слав, кровь твоих судаков :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут