• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - - Часть 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Из попутных мне интересна только Цна была, и еще одна река... Завтра наведаюсь туда:pardon:
:smile: на цне красота, прозрак, вечером полезу :wink:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Он же написал, что фото тяжелые - значит сазаны, не иначе...:pardon:
а ну да ,, прошлогодние сазаны , они всегда тяжелее )))))))))))
а че, он первый начал.че гусем дразнит ))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Нырять совершенно лень ехать, пожалуй - сегодня забью на это дело, а может и завтра тоже...))) Старею, наверное))) Сейчас очень короткий сезон весенних грибов - упускать его грех... А рыба, она почти круглый год в доступности... Надоела уже)))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Нырять совершенно лень ехать, пожалуй - сегодня забью на это дело, а может и завтра тоже...))) Старею, наверное))) Сейчас очень короткий сезон весенних грибов - упускать его грех... А рыба, она почти круглый год в доступности... Надоела уже)))
вот и я говорю с рыбой проще..а тут звонишь.. говоришь. Серег ..в гости еду.. а он .. как таГ!!?? С Печки в сапоги.штаны задом наперед оденет .и быстрей на точку .проверять сохранность рыбы .ну и ее наличие ,,, дабы порядочным людям стрелять нечего было))):ROFL:а ты говоришь ..стареешь))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
уух .от поста выше. аж хорошо стало))))))))))))))))))))))))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
вот и я говорю с рыбой проще..а тут звонишь.. говоришь. Серег ..в гости еду.. а он .. как таГ!!?? С Печки в сапоги.штаны задом наперед оденет .и быстрей на точку .проверять сохранность рыбы .ну и ее наличие ,,, дабы порядочным людям стрелять нечего было))):ROFL:а ты говоришь ..стареешь))
Саньк, вот твоя основная ошибка... От этого и все беды...:wink:
Никогда никому не звони, нежданный гость всегда с рыбой...:pardon:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
:lol: :ROFL:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Саньк, вот твоя основная ошибка... От этого и все беды...:wink:
Никогда никому не звони, нежданный гость всегда с рыбой...:pardon:
Славк.. та не тихушник как бы,, если еду в сторону с кем общаюсь .как не набрать ,всегда рад видеть .что то обсудить .у костерка посидеть .поржать .
а то ведь инной раз ...знаешь наверняка. что на водоеме одни и те же лица.. поблизости .а хрен кто проявится..типа нас тут нет ))..немогу так :pardon:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Славк.. та не тихушник как бы,, если еду в сторону с кем общаюсь .как не набрать ,всегда рад видеть .что то обсудить .у костерка посидеть .поржать .
а то ведь инной раз ...знаешь наверняка. что на водоеме одни и те же лица.. поблизости .а хрен кто проявится..типа нас тут нет ))..немогу так :pardon:
:drinks:
Да Сань, хорошая компания это всегда хорошо :drinks:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
вот и я говорю с рыбой проще..а тут звонишь.. говоришь. Серег ..в гости еду.. а он .. как таГ!!?? С Печки в сапоги.штаны задом наперед оденет .и быстрей на точку .проверять сохранность рыбы .ну и ее наличиео

Так значит это барин на фото???:blush:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Город пустой..супер)))
даже дышиться легче блин..
тут пару аллей .ска..устроили праздник живота, через метр мангалы дымят))
На Борисовские пруды думаю прогуляться пойти попозже.может быть.погода позволяет ))может накормит шашлыками кто ))..
Всем привет :drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
/www.abirvalg.net/forum/attachment.php?attachmentid=26135&d=1315307709[/IMG]
Так значит это барин на фото???:blush:
:diablo:
Че он байки травит, нормальные у меня штаны

Вот он, гусь, клюв весь в кравище, кстати, Слав, кровь твоих судаков :wink:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
:diablo:
Че он байки травит, нормальные у меня штаны

))ты смотри зараза какая ))не смей архив ворошить )))):drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
на фото Санька не улыбается, это у него оскал такой :shok:
Схватил судака и орет - МОЯ ПРЕЛЕСЬ!
Чик чик, и на куски его порезал :shok:.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Вылез из воды - нанырялся до одури по руслу, искал в коряжнике рыбу часа два, и без толку... Текуха сильная, уровень воды чуть выше летнего, прозрак у дна полтораха уверенная, в толще воды поменьше... Обратно пошел вдоль самого берега, по траве... И вот тут-то стало намного интереснее! Глубина полметра, иду против течения, попадаю в облако мути.... Хорошая такая муть, клубами идет... Смещаюсь в сторону на границу чистой воды, и начинаю выжидать... Ничего не происходит, а муть все идет... Пошел вдоль шлейфа, упираюсь в пук прошлогодней травы, а за ним вижу хвост... Хороший такой хвост сазаний ( не ожидал, думал лещ копает)... Стреляю, сазанчик не крупный, кила на 4-5... Ну теперь можно и домой ехать... На всякий случай прошло еще по меляку - тишина... Одиночка был, видать...
А судака я так и не нашел(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху