- Реакции
- 91,969
- Баллы
- 135
Да вы там в Москве совсем окуели...смотрю на природу с собой дрова возите...аккуратные такие...брусочки...небось из ГУМа?...)))))
Таки Куба тот еще москвич. костер предпочитает только из брусочков жечь)) я ему тож говорю давай дровин всяких наломаем.да запалим..а он .нет .ща ..я сперва их рубаночком.потом шкуркой наждачной..а уж потом жечь только ))а ты говоришь ..москвичи )Да вы там в Москве совсем окуели...смотрю на природу с собой дрова возите...аккуратные такие...брусочки...небось из ГУМа?...)))))
Так . Славк..ты забыл чтоль.. сазаны -мАя рыба )),,ищи судаков ))),,Вылез из воды - нанырялся до одури по руслу, искал в коряжнике рыбу часа два, и без толку... Текуха сильная, уровень воды чуть выше летнего, прозрак у дна полтораха уверенная, в толще воды поменьше... Обратно пошел вдоль самого берега, по траве... И вот тут-то стало намного интереснее! Глубина полметра, иду против течения, попадаю в облако мути.... Хорошая такая муть, клубами идет... Смещаюсь в сторону на границу чистой воды, и начинаю выжидать... Ничего не происходит, а муть все идет... Пошел вдоль шлейфа, упираюсь в пук прошлогодней травы, а за ним вижу хвост... Хороший такой хвост сазаний ( не ожидал, думал лещ копает)... Стреляю, сазанчик не крупный, кила на 4-5... Ну теперь можно и домой ехать... На всякий случай прошло еще по меляку - тишина... Одиночка был, видать...
А судака я так и не нашел(((
))аклиматизация?)) на охоту Вовк просто трэба видатьблин
лихорадка какая то рубила вчера
трясло как лист осиновый)
одел спортивный костюм и под три одеяла
только сейчас проснулся
Вот он, гусь, клюв весь в кравище, кстати, Слав, кровь твоих судаков :wink:
Ищи судаков, говоришь!!!:diablo: коль судаки моя рыба, то как понимать фото???:wink:Так . Славк..ты забыл чтоль.. сазаны -мАя рыба )),,ищи судаков ))),,,
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Таки Куба тот еще москвич.
Природу нужно беречкостер предпочитает только из брусочков жечь)) я ему тож говорю давай дровин всяких наломаем.да запалим..
Да, так они красивее горят:wink:а он .нет .ща ..я сперва их рубаночком.потом шкуркой наждачной..а уж потом жечь только ))а ты говоришь ..москвичи )
:smile: на фото все правильно понимать нужноИщи судаков, говоришь!!!:diablo: коль судаки моя рыба, то как понимать фото???:wink:
Та лан ангина ))) икры пади переел)))):biggrin:а от того что не лезет .хотя хотелось еще съесть.вот в жар с ознобом и кидало , вот ведь как быват )):drinks:смотри. дело такое. кидало с озноба в жар. сил ноль. я два дня пластом отлежал. оказалось ангина, сцуко. вчера только на улицу выполз.
так то не я Славк) правда .развеж йа мог ?)) эт Седрех, точно он ,...)Ищи судаков, говоришь!!!:diablo: коль судаки моя рыба, то как понимать фото???:wink:
Блин Лех .сначала первый пост твой увидел .про ангину.решил не подумав прокоментирова..потом читаю.. а товарисч то за меня заступается тут .а я на него .. икроед .тихушник)))так ты, слав, внимательней присмотрись. этож просто он их пытает дабы тебе помочь - колитесь, сцуки колючие, где вы от славки прячетесь!
так что наговариваете вы, батенька, на хорошего человека
Ага...Седрик во всем виноват, как всегда... У него и снаряги-то нет, акромя сухого леща и пузыря))))так то не я Славк) правда .развеж йа мог ?)) эт Седрех, точно он ,...)
меня просто вечно эксплуатируют .читстить рыбу. воду таскать .дрова месить .ой тоесть колоть )) ну карочь.. не мой это судак))
вот те тому доказательство ))видишь? опять эксплуатация)))..кошмар )
Посмотреть вложение 81982
Саньк, уж за работу я бы на твоем месте даже не заикался.... Сам в месяц две недели если работаешь - то уже за счастье))):mosking: домой поеду, когда сазанье стадо прорежу, а остальных так закошмарю - что в Оку свалят с горя...:drinks:от не зря тебя Абыр.. инженером обзывает ))),..
ты когда домой то)??) хватит может уже ?? работать кто будеть ?))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут