• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - - Часть 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
Да вы там в Москве совсем окуели...смотрю на природу с собой дрова возите...аккуратные такие...брусочки...небось из ГУМа?...)))))

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Дима, ты не поверишь- москвичи они такие что ещё и воду для ухи за собой прут исключительно бутилированную, а иные ещё и только новозеландскую, ибо альпийская это моветон и удел лузеров и гаишников.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Да вы там в Москве совсем окуели...смотрю на природу с собой дрова возите...аккуратные такие...брусочки...небось из ГУМа?...)))))
Таки Куба тот еще москвич. костер предпочитает только из брусочков жечь)) я ему тож говорю давай дровин всяких наломаем.да запалим..а он .нет .ща ..я сперва их рубаночком.потом шкуркой наждачной..а уж потом жечь только ))а ты говоришь ..москвичи )

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Вылез из воды - нанырялся до одури по руслу, искал в коряжнике рыбу часа два, и без толку... Текуха сильная, уровень воды чуть выше летнего, прозрак у дна полтораха уверенная, в толще воды поменьше... Обратно пошел вдоль самого берега, по траве... И вот тут-то стало намного интереснее! Глубина полметра, иду против течения, попадаю в облако мути.... Хорошая такая муть, клубами идет... Смещаюсь в сторону на границу чистой воды, и начинаю выжидать... Ничего не происходит, а муть все идет... Пошел вдоль шлейфа, упираюсь в пук прошлогодней травы, а за ним вижу хвост... Хороший такой хвост сазаний ( не ожидал, думал лещ копает)... Стреляю, сазанчик не крупный, кила на 4-5... Ну теперь можно и домой ехать... На всякий случай прошло еще по меляку - тишина... Одиночка был, видать...
А судака я так и не нашел(((
Так . Славк..ты забыл чтоль.. сазаны -мАя рыба )),,ищи судаков ))),,
все карочь..6 числа поеду ..ибо нех))),,

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
блин
лихорадка какая то рубила вчера
трясло как лист осиновый)
одел спортивный костюм и под три одеяла
только сейчас проснулся

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
блин
лихорадка какая то рубила вчера
трясло как лист осиновый)
одел спортивный костюм и под три одеяла
только сейчас проснулся
))аклиматизация?)) на охоту Вовк просто трэба видать :)
поправляйся..нех хандрить!:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
да сейчас нормально - скоро на работу
самому интересно - что за лихорадь такой))реально снесло

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
смотри. дело такое. кидало с озноба в жар. сил ноль. я два дня пластом отлежал. оказалось ангина, сцуко. вчера только на улицу выполз.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Не.уже на работе.все нормально.видать организм перезагрузился))).надо было б коньчку или водочки выпить.а бутылку о крывать было жааалко)))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Вот он, гусь, клюв весь в кравище, кстати, Слав, кровь твоих судаков :wink:
Так . Славк..ты забыл чтоль.. сазаны -мАя рыба )),,ищи судаков ))),,,
Ищи судаков, говоришь!!!:diablo: коль судаки моя рыба, то как понимать фото???:wink:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Таки Куба тот еще москвич.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

костер предпочитает только из брусочков жечь)) я ему тож говорю давай дровин всяких наломаем.да запалим..
Природу нужно береч

а он .нет .ща ..я сперва их рубаночком.потом шкуркой наждачной..а уж потом жечь только ))а ты говоришь ..москвичи )
Да, так они красивее горят:wink:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
так ты, слав, внимательней присмотрись. этож просто он их пытает дабы тебе помочь - колитесь, сцуки колючие, где вы от славки прячетесь!
так что наговариваете вы, батенька, на хорошего человека;)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ищи судаков, говоришь!!!:diablo: коль судаки моя рыба, то как понимать фото???:wink:
:smile: на фото все правильно понимать нужно

Санька пря мпецом, мол пойду, Славкиных судаков половлю :wink:

И поймал :pardon:

Эх, хороша уха из судака

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
смотри. дело такое. кидало с озноба в жар. сил ноль. я два дня пластом отлежал. оказалось ангина, сцуко. вчера только на улицу выполз.
Та лан ангина ))) икры пади переел)))):biggrin:а от того что не лезет .хотя хотелось еще съесть.вот в жар с ознобом и кидало , вот ведь как быват )):drinks:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
так то не я Славк) правда .развеж йа мог ?)) эт Седрех, точно он ,...)
меня просто вечно эксплуатируют .читстить рыбу. воду таскать .дрова месить .ой тоесть колоть )) ну карочь.. не мой это судак))
вот те тому доказательство ))видишь? опять эксплуатация)))..кошмар )
123.jpg

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
так ты, слав, внимательней присмотрись. этож просто он их пытает дабы тебе помочь - колитесь, сцуки колючие, где вы от славки прячетесь!
так что наговариваете вы, батенька, на хорошего человека;)
Блин Лех .сначала первый пост твой увидел .про ангину.решил не подумав прокоментирова..потом читаю.. а товарисч то за меня заступается тут .а я на него .. икроед .тихушник)))
понять и просить))молодой..кхгорячий))):drinks::smile:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
А я даже не вою уже....от отсутствия воды-глубины, силы волны-тиши, братвы-зори...
Ну хоть порадуюсь за друзей.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
так то не я Славк) правда .развеж йа мог ?)) эт Седрех, точно он ,...)
меня просто вечно эксплуатируют .читстить рыбу. воду таскать .дрова месить .ой тоесть колоть )) ну карочь.. не мой это судак))
вот те тому доказательство ))видишь? опять эксплуатация)))..кошмар )
Посмотреть вложение 81982
Ага...Седрик во всем виноват, как всегда... У него и снаряги-то нет, акромя сухого леща и пузыря))))
Ну раз не твой был судак, то и сазан - не мой...:pardon:

Ладно, сегодня опять сьезжу - не моих сазанов покошмарю, да за одно не твоих судаков, и бесхозную плотву...:wink:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
от не зря тебя Абыр.. инженером обзывает ))),..
ты когда домой то)??) хватит может уже ?? работать кто будеть ?))
Саньк, уж за работу я бы на твоем месте даже не заикался.... Сам в месяц две недели если работаешь - то уже за счастье))):mosking: домой поеду, когда сазанье стадо прорежу, а остальных так закошмарю - что в Оку свалят с горя...:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху