ну зато Славк лед быстро нарастет )) заипешься бурить потом ))))))))На улице - 22, с такой тенденцией через неделю до -40 дойдёт)))
Я тож на -40 надеюсь.Заипала холодрыгаНа улице - 22, с такой тенденцией через неделю до -40 дойдёт)))
привет передавай мчсу - :lol:думаю пойти может на барисовские пруды посидеть .. окуней погонять ..мне рядышком .пешком 15 -20 мин.
Ну наконец-то ты пингвинить надумал!!!) к Кубе заехать надо, кстати, надо узнать - это не он продавцам носок шерстяных в Ямбирно товар поставляет?:scratch_one-s_head::mosking:К Кубе заедь)) заказ возьми к концу отпуска он те носки и свитер свяжет))все равно ему делать нех там))))))))))))))))))))
блин.. завтра зовут .. куда только не зовут ))но пить ..что не охото))
думаю пойти может на барисовские пруды посидеть .. окуней погонять ..мне рядышком .пешком 15 -20 мин.
))):ROFL:привет передавай мчсу - :lol:
:lol::lol: знакомый там
да Славк..попингвинить я непрочь в целом то ..бывает выбираемся в 3-4 человека..сопли поморозить ..лунки посверлить .на морозе одно плохо . быстро перемерзает все.. а в палатке сидеть не особо люблю ..ardon:Ну наконец-то ты пингвинить надумал!!!) к Кубе заехать надо, кстати, надо узнать - это не он продавцам носок шерстяных в Ямбирно товар поставляет?:scratch_one-s_head::mosking:
(( мне кажется керосин,,(( хоть Барисовские и чистили.копали.но блин..весь каскад прудов туда сливается((по рыбе жеребята говорят там рыбы докуа
можно ли ее есть - хз
:diablo:, хады!Ну наконец-то ты пингвинить надумал!!!) к Кубе заехать надо, кстати, надо узнать - это не он продавцам носок шерстяных в Ямбирно товар поставляет?:scratch_one-s_head::mosking:
Солярка летняя, небось... А трактора на улице ночуют?:diablo:, хады!
Работу я работаю:sorry:
:diablo:, блядь, у нас как обычно, вдруг и неожидано -20 епнуло, всечто мое некуя не замерзло, а толку, трактора всеравно завести несмогли, мудачье.
Палатку я тоже таскать не люблю, для защиты от ветра и мороза чаще использую большой полиэтиленовый мешок, сшитый из толстого прозрачного полиэтилена... Очень мобильной и удобно, в свернутом виде в ящике лежит - когда надо развернул и накинул на себяда Славк..попингвинить я непрочь в целом то ..бывает выбираемся в 3-4 человека..сопли поморозить ..лунки посверлить .на морозе одно плохо . быстро перемерзает все.. а в палатке сидеть не особо люблю ..ardon:
сейчас ломаем голову.. брать ли палатку переодевалку.вроде на морозце как то привык уже гидрик одевать,снимать.Палатку я тоже таскать не люблю, для защиты от ветра и мороза чаще использую большой полиэтиленовый мешок, сшитый из толстого прозрачного полиэтилена... Очень мобильной и удобно, в свернутом виде в ящике лежит - когда надо развернул и накинул на себя
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут