• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - Часть 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
На улице - 22, с такой тенденцией через неделю до -40 дойдёт)))
ну зато Славк лед быстро нарастет )) заипешься бурить потом ))))))))
помнится.. метровый лед ) и херовый ледобур .над одной лункой пол часа)))))))))))))и не клюет ))))))))))))))))))
доброе утро)ща надоть позвонить местным сторожилам.. узнать как на водоемах дела обстоят..и сегодня -завтра ..надобы уже ехать сезон открывать 2016 ..

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Хорошо все посидели, душевно и поржали и по ели и вылили и яндек такси установил)) от Ржавого за 200 р доехал, а сначала 500 заложили, дыж ждать такси дольше, чем ехать. Но со шмыгающим носом лучше не рисковать.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Покатался, порыбачил немного... Погода - супер!!! Мороз, ветра нет, солнце!!!
url=https://fotki.yandex.ru/next/users/pruzhinin/album/106025/view/647894]
[/url]

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
К Кубе заедь)) заказ возьми к концу отпуска он те носки и свитер свяжет))все равно ему делать нех там))))))))))))))))))))
блин.. завтра зовут .. куда только не зовут ))но пить ..что не охото))
думаю пойти может на барисовские пруды посидеть .. окуней погонять ..мне рядышком .пешком 15 -20 мин.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
К Кубе заедь)) заказ возьми к концу отпуска он те носки и свитер свяжет))все равно ему делать нех там))))))))))))))))))))
блин.. завтра зовут .. куда только не зовут ))но пить ..что не охото))
думаю пойти может на барисовские пруды посидеть .. окуней погонять ..мне рядышком .пешком 15 -20 мин.
Ну наконец-то ты пингвинить надумал!!!) к Кубе заехать надо, кстати, надо узнать - это не он продавцам носок шерстяных в Ямбирно товар поставляет?:scratch_one-s_head::mosking:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
привет передавай мчсу - :lol:
:lol::lol: знакомый там
))):ROFL:
да блин.. время надо как то скоротать,до 4 числа .. дома сидеть ..с ума сойти можно..холодильник уже проверять устал, все ли там на месте )))))))
а к знакомым ехать.. так все пьют)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ребята говорят там рыбы докуа
можно ли ее есть - хз

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Ну наконец-то ты пингвинить надумал!!!) к Кубе заехать надо, кстати, надо узнать - это не он продавцам носок шерстяных в Ямбирно товар поставляет?:scratch_one-s_head::mosking:
да Славк..попингвинить я непрочь в целом то ..бывает выбираемся в 3-4 человека..сопли поморозить ..лунки посверлить .на морозе одно плохо . быстро перемерзает все.. а в палатке сидеть не особо люблю ..:pardon:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
ребята говорят там рыбы докуа
можно ли ее есть - хз
(( мне кажется керосин,,(( хоть Барисовские и чистили.копали.но блин..весь каскад прудов туда сливается((по рыбе же
сам видел там карпов акуительных.. амура опять же запускали.года два назад помоему . карась- тоже рыба ))раки есть .

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
:diablo:, хады!
Работу я работаю:sorry:

:diablo:, блядь, у нас как обычно, вдруг и неожидано -20 епнуло, всечто мое некуя не замерзло, а толку, трактора всеравно завести несмогли, мудачье.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
:diablo:, хады!
Работу я работаю:sorry:

:diablo:, блядь, у нас как обычно, вдруг и неожидано -20 епнуло, всечто мое некуя не замерзло, а толку, трактора всеравно завести несмогли, мудачье.
Солярка летняя, небось... А трактора на улице ночуют?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
да Славк..попингвинить я непрочь в целом то ..бывает выбираемся в 3-4 человека..сопли поморозить ..лунки посверлить .на морозе одно плохо . быстро перемерзает все.. а в палатке сидеть не особо люблю ..:pardon:
Палатку я тоже таскать не люблю, для защиты от ветра и мороза чаще использую большой полиэтиленовый мешок, сшитый из толстого прозрачного полиэтилена... Очень мобильной и удобно, в свернутом виде в ящике лежит - когда надо развернул и накинул на себя

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Палатку я тоже таскать не люблю, для защиты от ветра и мороза чаще использую большой полиэтиленовый мешок, сшитый из толстого прозрачного полиэтилена... Очень мобильной и удобно, в свернутом виде в ящике лежит - когда надо развернул и накинул на себя
сейчас ломаем голову.. брать ли палатку переодевалку.вроде на морозце как то привык уже гидрик одевать,снимать.
Ну и весной .летом ..ее как шатер использовать .в случае .ветра .дождика.тоже ведь удобно.пересидеть непогоду
а чего ..нас получается 5 человек..не дорого на всех то ....
курю сайты всякие..

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Ннада палатку-зонт,её ставить-собирать 5 сек.
Не,на холоде в шкуру лезть не але.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху