• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - Часть 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
Да вроде фигня-заберегов нет..Ну,по башне уипет пару раз-издержки.Я б не задумывался.
Говорю же поля идут размерами 20*20 и больше метров...ну её нах...
А тех кто "не задумывался" я уже доставал...несколько раз...душераздирающее зрелище на родственников смотреть...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Мне норм было бы..Я таг и ныряю..
Ну тут уж каждый сам себе центроспас.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
блин..Димон) мы тут.понмаешь ли ..собираемся..))а ты сразу фотку .и нех тут делать ))как так то))
морозяка блин,,невовремя((на теплой воде только плюс,в тумане не видно нихрена ))
Сань, как это мороз не вовремя??? январь уж наступил)))
Кстати, счас пробью километраж до новомичуринска - может сгоняю, пока ты от пьянки не отошёл)))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Сань, как это мороз не вовремя??? январь уж наступил)))
Кстати, счас пробью километраж до новомичуринска - может сгоняю, пока ты от пьянки не отошёл)))
)))))ну я к тому что мороз должен был после новогодних каникул уж поджать ))а так все планы насмарку ))и местные лужи не проверить .замерзли и на дальняках под вопросом все..
а новомичуринск ))Славк)дык это .я вон в окно смотрю ..ледна водоеме)всеж хорошо .что перебрался из Московии ))) только что с буром тебе там пошастать )) но лед ..ска опасный там ..уже доставали перволедчиков((..

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
)))))ну я к тому что мороз должен был после новогодних каникул уж поджать ))а так все планы насмарку ))и местные лужи не проверить .замерзли и на дальняках под вопросом все..
а новомичуринск ))Славк)дык это .я вон в окно смотрю ..ледна водоеме)всеж хорошо .что перебрался из Московии ))) только что с буром тебе там пошастать )) но лед ..ска опасный там ..уже доставали перволедчиков((..
С буром я и поближе где пошастать могу, к Кубе сгонять - побагрить носатую на зимовальных... А в новомичуринске ниже плотины на сбросе не должно быть льда, как и рыбы впрочем... Но рыба - это не главное, главное - разведка

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
С буром я и поближе где пошастать могу, к Кубе сгонять - побагрить носатую на зимовальных... А в новомичуринске ниже плотины на сбросе не должно быть льда, как и рыбы впрочем... Но рыба - это не главное, главное - разведка
Славк.. там и в низу может льдом достаточно сильно перекрыть ,первые метров 300 может открыто быть а дальше закраины по двум берегам,теплой воды нет.сбросы с плотины не делают толком тоже .как раньше...что бы уровень воды при скачках ломал лед((..
по рыбе грустно)кто то все выбил..я проверял уже ))
может в Шатуру все же?2016 сезон открыть ))?
а у Кубы на зимовальных .. только коряги багрить)).все наверное повзрывали..

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
типа вот..только ледок сам знаешь как быстро нарастать может..
SAM_0935.JPG

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Не, в таких условиях я не ныряю...
тенденция Грэс ваашпе не радует .толком не фурычат .все перемерзает .а когда нормальный сброс будет загадка((такое ощущение что вобще скоро прикроют грэсы.((
.пора на АЭС перебираться))там и рыпп поактивнее..и вода потеплее ..

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
[MEDIA]https://youtu.be/WIyPUlX2dKY[/MEDIA])))) Песня про десногорских тиляпий))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
Мне норм было бы..Я таг и ныряю..
Ну тут уж каждый сам себе центроспас.
Первая фотка не отражает всей полноты картины ...тут получше видно...

Поверь, уж на что я и напарники еб@нутые (здоровые психически люди не поедут 1 января утром при -17 нырять) если я не полез то там точно делать нех...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
он эту фотки и летом выкладывал
мол замерз воронеж
аномалия там
аэс
и тд
)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху