• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А я похудеть хочу! Но, если не покушаю на ночь, у меня бессоница и белиберда всякая сниться!

Pashok59

Участник
199
Реакции
648
Баллы
93
Ну он пишет ,что не потолстеть хочет, а набрать мышечную массу и здоровья!
Я работал тренером в тренажерном зале КМС по пауэрлифтингу и МС по жиму лежа.
На счет набора массы, если быстро и много то это только мышцы ног и спины , так как это самые большие и быстро растущие мышцы нашего организма. Упражнения на них это приседания со штангой и становая тяга. Заниматься рекомендовано 3 раза в неделю.
Но самое главное это не тренировки , а отдых и питание после тренировок!
Так как на тренировках мы производим микро разрывы мышечной ткани и огромный затрат энергии!
1.В начале организм компенсируют затраты энергии которую мы потеряли на тренировке.
2. Потом заживляет поврежденные микро разрывы мышц.
3. А уже только потом так как организм получил на тренировке стресс , он защитит себя на будущее от этого стресса путем наращивания мышечной массы (гиперкомпенсация).
По этому и рекомендуют во время занятия спортом очень хорошо питаться и хорошо отдыхать.
А в плане чего кушать, это уже дело вкуса, организм сам возьмет , что ему захочется.
Ну если только не заниматься профессионально.
Я начинал кушать белковые концентраты только тогда когда уже выходил на серьезные веса в упражнениях за 200кг ,то тогда чувствовалось нехватка обычной еды и восстановление было гораздо дольше.

А так пиши в личку отвечу на все вопросы, здесь все не описать! очень много нюансов?

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
А я похудеть хочу! Но, если не покушаю на ночь, у меня бессоница и белиберда всякая сниться!
От бессонницы поможет-зацеловывать, "дополнительные места для поцелуев".:wink:
Спасибо за каламбур, мне очень понравилось.:good::drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
От бессонницы поможет-зацеловывать, "дополнительные места для поцелуев".:wink:
Спасибо за каламбур, мне очень понравилось.:good::drinks:
Мой Тимофей не ласковый мужчина! То драться начинает, то укусит среди ночи!:sad:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Заепло все! Девятого февраля уезжаю в санаторий, в город Сочи! Эх, не видать мне приключений как своих ушей!Буду с пенсионерками на массаж ходить, да на клизмы.....
Вчера с Раилем и Руфинкой немножко поболтали, у них теплыыыынь! Всем привет передавали))))))

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Заепло все! Девятого февраля уезжаю в санаторий, в город Сочи! Эх, не видать мне приключений как своих ушей!Буду с пенсионерками на массаж ходить, да на клизмы.....
Вчера с Раилем и Руфинкой немножко поболтали, у них теплыыыынь! Всем привет передавали))))))
здравствуйте всем!!
Лен,а без клизм совсем никак!? мож все-таки приключения придумаешь?:mosking:

L e x u s

Активный участник
918
Реакции
1,721
Баллы
93
Re: Как улучшить продувку во время погружения.

Первые пару лет с продувкой было очень тяжело, сейчас 5 нырков для разныра - потом как по маслу. Если не идёт, напрягаю что-то внутри носоглотки и дальше. Что и как напрягаю - пояснить не могу :)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
здравствуйте всем!!
Лен,а без клизм совсем никак!? мож все-таки приключения придумаешь?:mosking:
Оу, Натусичка, привет, дорогая, сто лет, сто зим! Ты чё, в однокл.не появляешься совсем?
ой, Натуличка, сама расстроилась! Думаю, не старость ли не заметно подкрадывается? Что вместо приключений на клизмы подписалась, блин!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Оу, Натусичка, привет, дорогая, сто лет, сто зим! Ты чё, в однокл.не появляешься совсем?
ой, Натуличка, сама расстроилась! Думаю, не старость ли не заметно подкрадывается? Что вместо приключений на клизмы подписалась, блин!
Лен,а ты попроси клизмы от "Кубанского винодела". Глядишь и приключения появятся... Пить это вино проблематично, но в качестве клизмы, наверное ничего ))) Всем привет

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
такая ж фигня...не то что похудеть-холестерин контролирую.Писец меня эта зеленка задолбала..так сала хоцца...

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
такая ж фигня...не то что похудеть-холестерин контролирую.Писец меня эта зеленка задолбала..так сала хоцца...
если хоцца-надо съесть,организма дрянь не попросит)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем дрям. Не спиться им... как же башка отваливается... еще день продержаться на этой бессонной неделе.. и.. опять не спать, но хоть на работу ехать не нужно будет.. Ох уже эти колики.. в пузеке карапузика) Кому не спится приглашаю нянькой)))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Лен,а ты попроси клизмы от "Кубанского винодела". Глядишь и приключения появятся... Пить это вино проблематично, но в качестве клизмы, наверное ничего ))) Всем привет
Терпеть не могу вино! Лучше водочки замахнуть!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Всем дрям. Не спиться им... как же башка отваливается... еще день продержаться на этой бессонной неделе.. и.. опять не спать, но хоть на работу ехать не нужно будет.. Ох уже эти колики.. в пузеке карапузика) Кому не спится приглашаю нянькой)))
сабсимплекс давайте карапузику, и не будет коликов:wink:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
)) да все уже давали... укропная сразу после испумезана и далее в чаю мамы.. тьфу-тьфу хоть чуть после ванны будущая маленькая охотница уснула:)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
то есть няньками сразу все пас и всех сразу на сон потянуло?))) У какие мы с дочей волшебники))) написал)) сбегал кроватку покачал и так каждые 5 мин)) вот она забавная жизнь))) говорят дети путают иногда день и ночь.. а уж как после них это родители путают))))))) А вообще класс, глазки когда на тебя мхонькие смотрят, после проверки на работе кого нить за бредовые замечания убить хотелось, а глянешь на малышку и полегче:) но ццуко работа надо менять нах..

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
)) да все уже давали... укропная сразу после испумезана и далее в чаю мамы.. тьфу-тьфу хоть чуть после ванны будущая маленькая охотница уснула:)
я вот про что писал:

самое действенное из всех, и организмом не усваивается совсем...:pardon:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
няньку ему подавай, хитрый какой))))) как вспомню те времена, мне кажется я вообще не спала :mosking:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
аа мы самсиблекс какой то еще давали.. спасибо Слав завтра куплю попробуем.. а то уж завра коллеги как я им пару дней назад обещал зомби увидят)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху