От бессонницы поможет-зацеловывать, "дополнительные места для поцелуев".:wink:А я похудеть хочу! Но, если не покушаю на ночь, у меня бессоница и белиберда всякая сниться!
Мой Тимофей не ласковый мужчина! То драться начинает, то укусит среди ночи!:sad:От бессонницы поможет-зацеловывать, "дополнительные места для поцелуев".:wink:
Спасибо за каламбур, мне очень понравилось.:good::drinks:
здравствуйте всем!!Заепло все! Девятого февраля уезжаю в санаторий, в город Сочи! Эх, не видать мне приключений как своих ушей!Буду с пенсионерками на массаж ходить, да на клизмы.....
Вчера с Раилем и Руфинкой немножко поболтали, у них теплыыыынь! Всем привет передавали))))))
Оу, Натусичка, привет, дорогая, сто лет, сто зим! Ты чё, в однокл.не появляешься совсем?здравствуйте всем!!
Лен,а без клизм совсем никак!? мож все-таки приключения придумаешь?:mosking:
Лен,а ты попроси клизмы от "Кубанского винодела". Глядишь и приключения появятся... Пить это вино проблематично, но в качестве клизмы, наверное ничего ))) Всем приветОу, Натусичка, привет, дорогая, сто лет, сто зим! Ты чё, в однокл.не появляешься совсем?
ой, Натуличка, сама расстроилась! Думаю, не старость ли не заметно подкрадывается? Что вместо приключений на клизмы подписалась, блин!
такая ж фигня...не то что похудеть-холестерин контролирую.Писец меня эта зеленка задолбала..так сала хоцца...А я похудеть хочу! Но, если не покушаю на ночь, у меня бессоница и белиберда всякая сниться!
если хоцца-надо съесть,организма дрянь не попросит)))такая ж фигня...не то что похудеть-холестерин контролирую.Писец меня эта зеленка задолбала..так сала хоцца...
Терпеть не могу вино! Лучше водочки замахнуть!Лен,а ты попроси клизмы от "Кубанского винодела". Глядишь и приключения появятся... Пить это вино проблематично, но в качестве клизмы, наверное ничего ))) Всем привет
сабсимплекс давайте карапузику, и не будет коликов:wink:Всем дрям. Не спиться им... как же башка отваливается... еще день продержаться на этой бессонной неделе.. и.. опять не спать, но хоть на работу ехать не нужно будет.. Ох уже эти колики.. в пузеке карапузика) Кому не спится приглашаю нянькой)))
я вот про что писал:)) да все уже давали... укропная сразу после испумезана и далее в чаю мамы.. тьфу-тьфу хоть чуть после ванны будущая маленькая охотница уснула
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут