- Реакции
- 6,972
- Баллы
- 0
ребенок спросил - сколько проплаваешь с ножем в зубах, прежде чем захлебнешься? ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...Не, ну добивал то ножем... )))
ребенок спросил - сколько проплаваешь с ножем в зубах, прежде чем захлебнешься? ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...Не, ну добивал то ножем... )))
ну не мне же тебе рассказывать, как крепить нож... А вовторых - где там плавать? Там воды чуть выше колена!! этож раскаты, да еще 10й год, когда уровень воды упал резко. Вот по колкам щук и гоняли.ребенок спросил - сколько проплаваешь с ножем в зубах, прежде чем захлебнешься? ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...
И что все твой ребенок на Борю наезжает и наезжает:mosking::mosking:ребенок спросил - сколько проплаваешь с ножем в зубах, прежде чем захлебнешься? ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...
Лен, ничего, ребенок все должен пробовать на зуб )))И что все твой ребенок на Борю наезжает и наезжает:mosking::mosking:
Устами младенца глаголит истина:bayan:Лен, ничего, ребенок все должен пробовать на зуб )))
На свете много есть вещей, мой друг Горацио, что и не снились нашим мудрецам.Устами младенца глаголит истина:bayan:
Шекспиром балуемся?:blush:На свете много есть вещей, мой друг Горацио, что и не снились нашим мудрецам.
Привет. Заходи, садись, закуривай...Здрасте всем. Взрослые балуются коньяком, а Шекспиром, так, увлекаются )))
Шекспир свое уже откурил ))))О коньяк, Шекспир, закуривай. Точно взрослые собрались.
тогда наливай. Рассказывай, как там Якутия?Не курю. А вот выпью с удовольствием
Да я уже понял )))) Но что бы за Якутию не поговорить под коньячек?Борь,вообщето Генка из Питера.
:lol::ROFL: Неважно откуда. Он коньяк не наливает, вот Борис его и грузит.:wink::mosking:Борь,вообщето Генка из Питера.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут