- Реакции
- 6,972
- Баллы
- 0
вилкой ...спиннингом ? али сетью?
вилкой ...спиннингом ? али сетью?
Значит ты надвох ))))вилкой ...
нет! я вездевох .... блин... в другой раз попробовать в рукопашной такую ножом взять? ... лиш бы костюм не порвала, падла ...Значит ты надвох ))))
Не, Ден. У нее же нет ножа. В трусах и голыми руками!нет! я вездевох .... блин... в другой раз попробовать в рукопашной такую ножом взять? ... лиш бы костюм не порвала, падла ...
... так и трусов у них нет!... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ....Не, ден. У нее же нет ножа. В трусах и голыми руками!
трусы в данном случае это средство безопасности... Мало ли что, щука же...... так и трусов у них нет!... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ....
Сазана бы тебе.....Тогда хошь в трусах иди охоться, хошь без трусов!:ROFL:трусы в данном случае это средство безопасности... Мало ли что, щука же...
:ROFL: Ленка... у негож зубы глоточные!!!Сазана бы тебе.....Тогда хошь в трусах иди охоться, хошь без трусов!:ROFL:
Пасибо! Ээххх..... эх ... в тайгу хочу ... во! кино с летних заездов ... а ... не один настальгировать буду - Юре uhepby2? Диме 31337, ну и другим любителям сплавов по одно извесной речке ...
вот так всегда.. нужно или скромней быть.. или в чем то себя ограничивать))):ROFL: Ленка... у негож зубы глоточные!!!
Слушай, сазан это наивысшая степень блаженства!Доказано, то ли Пастером, то ли Каспером! Да бог его знает, сколько после ихнего поста,наших парней без труселей в воду заходили, и ниче, ни один еще не пожаловался! Ни у кого не откусили ничего!:ROFL::ROFL: Ленка... у негож зубы глоточные!!!
... что пивас по вкусу как в детстве был "Рижское" :ROFL: :ROFL: :ROFL:... сижу в Таллинне на квартире тетушки, пивка потягиваю, ностальгия забирает........
Дэн про рижское не знаю, мал еще наверно был. A. Le Coq называется, нормальное. Чесслово, ностальгия:drinks: че то как людей мало, особенно за городом, говорят: эмиграция, но больше похоже на эвакуацию......... что пивас по вкусу как в детстве был "Рижское" :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Не, ну добивал то ножем... )))![]()
показал сегодня днём фотку дочке, со словами :"смотри, руками поймал, в равных с рыбой условиях..." ... дочке восемь лет, ответ был : "врёт! вон и нож в зубах, смотри - чтоб сфотографироваться..." ... палево, даже дочка моя (хотя по наблюдательности тот ещё опер) не поверила ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут