- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
Ну и какой рыбы не стало в рязанских водоемах после твоей проверки?... нету в рязанских водоёмах рыбы, НЕТУ!!!! ... вот только проверял ...
Ну и какой рыбы не стало в рязанских водоемах после твоей проверки?... нету в рязанских водоёмах рыбы, НЕТУ!!!! ... вот только проверял ...
Согласен, исправим. Нету, нету в рязанских озерах баб!!! )))))всё бы вам на рыбу свести ...
ну никак не коррелируют эти два события, не коррелируют ))))От ить... Как у Ленуси хата освободилась, Сразу Борис появился))))
... ща буду администрации анонимку писать с жалобой! а чё? как в теме охотничей напишешь что отвлечённое - сразу крики: "оффтоп! ату его! предупредить, а потом забанить... или наоборот ..." ... пойду в "просьбах..." напишу, чтоб за тематические разговоры в бестолково-флудильной теме то же наказывали ... :biggrin:Согласен, исправим. Нету, нету в рязанских озерах баб!!! )))))
Почти свободна! Залетай в гости!:mosking::wink: хата свободна?
Шестерка:beee:... ща буду администрации анонимку писать с жалобой! а чё? как в теме охотничей напишешь что отвлечённое - сразу крики: "оффтоп! ату его! предупредить, а потом забанить... или наоборот ..." ... пойду в "просьбах..." напишу, чтоб за тематические разговоры в бестолково-флудильной теме то же наказывали ... :biggrin:
Без проблем! Хочу шпинат ем, хочу морковку грызу!:ROFL:Сельдерей и спаржа полезнее!!! А ещё шпинат и морковка!)))))
Здорова, Женечка! Да уж, действительно, совсем нас забыл:sad:Всем привет! Давненько я здесь не был!:bayan:
... не "шестёрка", а - сексот и стукач!!!... называй всё своими именами!.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...Шестерка:beee:
Я ж ласково с тобой обошлась,чё ты!:blush:... не "шестёрка", а - сексот и стукач!!!... называй всё своими именами!.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...
Ден, не переживай, ну нет в рязанских, найдем в наших "озерах" баб, да и женщин поищем. Тему поднимем, за разговоры накажем, ну как в армии- круглое носим плоское катаем.:drinks:... ща буду администрации анонимку писать с жалобой! а чё? как в теме охотничей напишешь что отвлечённое - сразу крики: "оффтоп! ату его! предупредить, а потом забанить... или наоборот ..." ... пойду в "просьбах..." напишу, чтоб за тематические разговоры в бестолково-флудильной теме то же наказывали ... :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут