• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
От ить... Как у Ленуси хата освободилась, Сразу Борис появился))))

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Согласен, исправим. Нету, нету в рязанских озерах баб!!! )))))
... ща буду администрации анонимку писать с жалобой! а чё? как в теме охотничей напишешь что отвлечённое - сразу крики: "оффтоп! ату его! предупредить, а потом забанить... или наоборот ..." ... пойду в "просьбах..." напишу, чтоб за тематические разговоры в бестолково-флудильной теме то же наказывали ... :biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
:wink: хата свободна?
Почти свободна! Залетай в гости!:mosking:
Доброе утро, товарищи! Балдею на диванчике! Делов полно, но как то чет лениво их делать!:scratch_one-s_head:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Хорошо одной! Хочу конфеты ем, хочу пряники!:lol::bayan:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Сельдерей и спаржа полезнее!!! А ещё шпинат и морковка!)))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
... ща буду администрации анонимку писать с жалобой! а чё? как в теме охотничей напишешь что отвлечённое - сразу крики: "оффтоп! ату его! предупредить, а потом забанить... или наоборот ..." ... пойду в "просьбах..." напишу, чтоб за тематические разговоры в бестолково-флудильной теме то же наказывали ... :biggrin:
Шестерка:beee:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ден, не переживай, ну нет в рязанских, найдем в наших "озерах" баб, да и женщин поищем. Тему поднимем, за разговоры накажем, ну как в армии- круглое носим плоское катаем.:drinks:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Мы в армии ломом плац подметали))А когда Язов приехал-красили кусты в зеленое)))Но сцуко,такого порядка,как в СА-не видел нигде.Сейчас все чмошное и помойное.На берег приедешь-ну что тридварасы творят(((Кругом ПЭТ-бутылки,затычки и бумага туалетная...Ну как так???Это как дома насрать*(((Что за люди??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху