- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Везет же..
Я тоже пенс,но надо впахивать.Ибо нужны грошики.
Я тоже пенс,но надо впахивать.Ибо нужны грошики.
Ты не видел, что в прошлом году в Деулино творилось. "Судоверьф была народ очередь на разборку занимал. Кстати в этом году двух кабанчиков "утопленников" видел один просто у берега болтался, второй в щели перед Горками.Юр! планируй до стоянки "Мельница" или вообще до третьей стоянки "Брыкин бор" ... с пропуском постараюсь помочь ... хотя в этом году на мельнице первые майские катастрофа была - шотланцы в юбках, индейцы с косичками, уёбки по телефону в мчс звонящие ... вавилон, одним словом ... в один вечер вокруг стоянки лодок пятьдесят высадилолись ... идиоты ...
... мертвых диких животных - уторленников с весны с командой сан-ветеринарного врача Спасского района "утилизировали" ... теперь по берегам труппаков в районе ответственности заповедника нет ...
... на карьер хотелось бы ...
Ты не видел, что в прошлом году в Деулино творилось. "Судоверьф была народ очередь на разборку занимал. Кстати в этом году двух кабанчиков "утопленников" видел один просто у берега болтался, второй в щели перед Горками.
Ниже Деулино не пойдем охота озера посмотреть.ardon:
... Юр! какие я тебе могу в Рязанской области озёра могу показать! ведь от кордона и то самое - моё заветное там... а ещё рядом есть озеро с островом посередине ... осенью стол с лавками там поставлю ...... Ниже Деулино не пойдем охота озера посмотреть.ardon:
Не, не мучаюсь. Дури своей в голове хватает, но ее ни один алкотестер не определит ))))Мучаешься,короче))Не,я с утра пивасом поправился))
таки кот Бегемот починил примус! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...Привет всем. Всем хорошей тяпницы. Я теперь за рулем, так что тяпаю исключительно газировку )))
... нашими озёрами любоваться надо ... нехрен там на каяках индейских раскатывать ... и рыбы у нас то же НЕТ!..Озера не только посмотреть, да еще и пройти на байде. Ден, если б я один шел тогда сразу к тебе на кордон , А так будем выше Спас - Клепиков маршрут смотреть...
Этточно )))таки кот Бегемот починил примус! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...
... нашими озёрами любоваться надо ... нехрен там на каяках индейских раскатывать ... и рыбы у нас то же НЕТ!..
... веришь-нет я сегодня стричься ходил ... в пол-пятого ... мандельную делал с бриолином ... :biggrin:... Усе, граждане, напахалась! Лафа кончилась! Пенсионеры по садам разьехались, сезон красок, химок, карвингов, бразильских выпрямлений закончился почти! Сижу, диван охраняю! Седня пятница, после обеда и нормальные люди разьедутся!...
... нету в рязанских водоёмах рыбы, НЕТУ!!!! ... вот только проверял ...... пы.сы. Ден.по рыбе ты скромняга :drinks:
сегодня завтра походу варфаламеевская пьяная ночь )) с криками под гитару ))кули еще делать ))Завтра ночь музеев...
:wink: хата свободна?Мамка в деревню съехала, урррра! По погоде, грит, наверное останусь!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут