• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Везет же..
Я тоже пенс,но надо впахивать.Ибо нужны грошики.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Юр! планируй до стоянки "Мельница" или вообще до третьей стоянки "Брыкин бор" ... с пропуском постараюсь помочь ... хотя в этом году на мельнице первые майские катастрофа была - шотланцы в юбках, индейцы с косичками, уёбки по телефону в мчс звонящие ... вавилон, одним словом ... в один вечер вокруг стоянки лодок пятьдесят высадилолись ... идиоты ...

... мертвых диких животных - уторленников с весны с командой сан-ветеринарного врача Спасского района "утилизировали" ... теперь по берегам труппаков в районе ответственности заповедника нет ...

... на карьер хотелось бы ...
Ты не видел, что в прошлом году в Деулино творилось. "Судоверьф была народ очередь на разборку занимал. Кстати в этом году двух кабанчиков "утопленников" видел один просто у берега болтался, второй в щели перед Горками.
Ниже Деулино не пойдем охота озера посмотреть.:pardon:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я в ЗГВ когда служил срочную,рядом город-Кольбиц,мы туда в пригород мотались за яблоками-грушами.Сад-общественный,т.е-ничей.Вокруг-ров с водой.В нем постоянно утопшие хрюнделя болтались.Вот где дичи...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Ты не видел, что в прошлом году в Деулино творилось. "Судоверьф была народ очередь на разборку занимал. Кстати в этом году двух кабанчиков "утопленников" видел один просто у берега болтался, второй в щели перед Горками.
Ниже Деулино не пойдем охота озера посмотреть.:pardon:

... с утопленниками такая ситуация несколько прошедших лет ... раньше такого не было ... это несколько лет в ваших краях со сбросом чудят: то осенью перед ледоставом воды поддадаут, что Ока Пру поджимает весенним уровнем, то перед тем как подьёму начаться, перед срывом льда, недельки за две уровень до такого, что должен был осенью быть падает ... лёд садится, пустоты и всё такое ... раньше столько утопленников среди диких животных не было ...
... а ещё ситуация с качественным составом "Туров Хеердалов" весной на реке приближается к критической ... раньше такого количества уродов и идиотов в одно время на одном участке планеты не втречал ... или их на планете концентрация увеличивается, или их всех в это время к моему кордону фазами луны притягивает ... причём все уроды, идиоты и придурки, по некоторым вторичным половым признакам идентифицируются, как, вроде бы, мужского пола ... девки, кажется все нормальные были ... настораживает ... Европой попахивает ...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... Ниже Деулино не пойдем охота озера посмотреть.:pardon:
... Юр! какие я тебе могу в Рязанской области озёра могу показать! ведь от кордона и то самое - моё заветное там... а ещё рядом есть озеро с островом посередине ... осенью стол с лавками там поставлю ...

... чета с фотками не выходит .... я не вижу ... вот ссылка на альбом в облаке - https://cloud.mail.ru/public/056f39a41b04/заповедник 2014

Последнее редактирование:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
... а ещё ситуация с качественным составом "Туров Хеердалов" весной на реке приближается к критической ... раньше такого количества уродов и идиотов в одно время на одном участке планеты не втречал ... или их на планете концентрация увеличивается, или их всех в это время к моему кордону фазами луны притягивает ... причём все уроды, идиоты и придурки, по некоторым вторичным половым признакам идентифицируются, как, вроде бы, мужского пола ... девки, кажется все нормальные были ... настораживает ... Европой попахивает ...

Ну так ведь ты же симпатяга, вот к тебе и льнут, а тут еще луна:mosking::pardon:

Озера не только посмотреть, да еще и пройти на байде. Ден, если б я один шел тогда сразу к тебе на кордон:wink:, А так будем выше Спас - Клепиков маршрут смотреть. Уговариваю идти под парусом, но меня пока не слышат. Надо устроить команде покатушки.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Привет всем. Всем хорошей тяпницы. Я теперь за рулем, так что тяпаю исключительно газировку )))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Мучаешься,короче))Не,я с утра пивасом поправился))

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Озера не только посмотреть, да еще и пройти на байде. Ден, если б я один шел тогда сразу к тебе на кордон , А так будем выше Спас - Клепиков маршрут смотреть...
... нашими озёрами любоваться надо ... нехрен там на каяках индейских раскатывать ... и рыбы у нас то же НЕТ!..

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Рабочий день заканчивается,
Впереди выходные...
Всем - приятно провести время!!!

санька

Куканоносец=)
8,146
Реакции
38,192
Баллы
135
... нашими озёрами любоваться надо ... нехрен там на каяках индейских раскатывать ... и рыбы у нас то же НЕТ!..

)))Гуся ))ой тоесть 3117000*-31))) любимая рыба )))) йяязь )))))))))))
всем приветы )) приготовил себе вот салат из огурцов и кусочков ногтей )) пля ))пошинковал зеленушки ))ну то ладно)
сижу вот дома , все бросили ,, на охоту хочуу :sorry:
пойду наверн гулять попозжа тогда уж ..:scratch_one-s_head:
пы.сы. Ден.по рыбе ты скромняга :drinks:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... Усе, граждане, напахалась! Лафа кончилась! Пенсионеры по садам разьехались, сезон красок, химок, карвингов, бразильских выпрямлений закончился почти! Сижу, диван охраняю! Седня пятница, после обеда и нормальные люди разьедутся!...
... веришь-нет я сегодня стричься ходил ... в пол-пятого ... мандельную делал с бриолином ... :biggrin:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Завтра ночь музеев...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Мамка в деревню съехала, урррра! По погоде, грит, наверное останусь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху