• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Йа труп! Упахалась седня, спина болит жутко и хвост отваливается!
Всем чмок!

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
вот я и вернулся на планету, где дикого пацака от чатланина отличить не могут ... у общества, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов, нет будущего!..
... две недели на кордоне ... по людям совсем не соскучился ... обратно хочу ...

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Всем привет. Тоже в отпуск хочу))))). Снова))))).

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
вот я и вернулся на планету, где дикого пацака от чатланина отличить не могут ... у общества, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов, нет будущего!..
... две недели на кордоне ... по людям совсем не соскучился ... обратно хочу ...
Превед))Ночью из болота приполз.ХОЧУ ОБРАТНООООО!!!!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Доброго всем вечерочка!

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
офигенно в лесу ... две недели гонял по лесу на велике, ел рыбу речную на завтрак обед и ужин ...

в лесу всё распускается и цветёт

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... холодно уже не будет - дуб отцвёл... черёмуха цвести закончила... зацвела акация, цветёт черничник - глухарь в следующий год будет ...

... цветов - море!... красотища!..

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... в тайге сейчас хорошо ... только 12-го массово вылетел комар ... а вчера я убил пять слепней и двух оводьёв ...

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Слепни и комарье фигня, зато туристов и рыбаков меньше будет. В июне опять попрусь по Пре:pardon:, в этот раз попробую начать выше с озер.
Дэн, а в субботу на карьер не планируешь заглянуть:drinks::blush:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Слепни и комарье фигня, зато туристов и рыбаков меньше будет. В июне опять попрусь по Пре:pardon:, в этот раз попробую начать выше с озер.
Дэн, а в субботу на карьер не планируешь заглянуть:drinks::blush:
Юр! планируй до стоянки "Мельница" или вообще до третьей стоянки "Брыкин бор" ... с пропуском постараюсь помочь ... хотя в этом году на мельнице первые майские катастрофа была - шотланцы в юбках, индейцы с косичками, уёбки по телефону в мчс звонящие ... вавилон, одним словом ... в один вечер вокруг стоянки лодок пятьдесят высадилолись ... идиоты ...

... мертвых диких животных - уторленников с весны с командой сан-ветеринарного врача Спасского района "утилизировали" ... теперь по берегам труппаков в районе ответственности заповедника нет ...

... на карьер хотелось бы ...

Последнее редактирование:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
меня-меня... возьмите на сплав!!!

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
возьмите-возьмите меня со зверским ебальником кататьтся))))))))))))))))))))))))))
сейчас потеплело ... комар вышел ... подёнка по реке билась дня четыре ... недельку лягушонок погуляет - будеть отливать икру в омутах ... потом пару недель болеть, потом снова активизируется .. тогда я и засобираюсь ... это недели через три ... водки ящик куплю и двину ... ближе к времени обозначусь - данные паспортные взять .. так то там особо охраняемая природная территория ... пропуск нужен ...

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
сейчас потеплело ... комар вышел ... подёнка по реке билась дня четыре ... недельку лягушонок погуляет - будеть отливать икру в омутах ... потом пару недель болеть, потом снова активизируется .. тогда я и засобираюсь ... это недели через три ... водки ящик куплю и двину ... ближе к времени обозначусь - данные паспортные взять .. так то там особо охраняемая природная территория ... пропуск нужен ...
Третьим буду???

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
возьмите-возьмите меня со зверским ебальником кататьтся))))))))))))))))))))))))))
И меня, меня возьмите, у меня прелесть какое милое личико!:mosking:
Доброго денечка! Дениска, а куда ты все так мотыляешься? По работе, что ли или просто отдыхаешь!
Усе, граждане, напахалась! Лафа кончилась! Пенсионеры по садам разьехались, сезон красок, химок, карвингов, бразильских выпрямлений закончился почти! Сижу, диван охраняю! Седня пятница, после обеда и нормальные люди разьедутся! Жара у нас стоит страшная! Все в сады, на речки поедут! Ну и пусть, чет упахалась я за эту неделю, пятый день седня!:scratch_one-s_head:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... Дениска, а куда ты все так мотыляешься? По работе, что ли или просто отдыхаешь! ...
... был я раньше ментяра краснопёрый, таперича - лесной человек ... в лесу я работаю ... а поскольку "писинер" - каждый день суббота у меня! ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху