- Реакции
- 25,156
- Баллы
- 135
Кидай в личку, может и вспомню))Ребят, в VBA Basic кто шарит? консультация нужна, программка не сложная.
Кидай в личку, может и вспомню))Ребят, в VBA Basic кто шарит? консультация нужна, программка не сложная.
Превед))Ночью из болота приполз.ХОЧУ ОБРАТНООООО!!!!!!вот я и вернулся на планету, где дикого пацака от чатланина отличить не могут ... у общества, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов, нет будущего!..
... две недели на кордоне ... по людям совсем не соскучился ... обратно хочу ...
Юр! планируй до стоянки "Мельница" или вообще до третьей стоянки "Брыкин бор" ... с пропуском постараюсь помочь ... хотя в этом году на мельнице первые майские катастрофа была - шотланцы в юбках, индейцы с косичками, уёбки по телефону в мчс звонящие ... вавилон, одним словом ... в один вечер вокруг стоянки лодок пятьдесят высадилолись ... идиоты ...Слепни и комарье фигня, зато туристов и рыбаков меньше будет. В июне опять попрусь по Преardon:, в этот раз попробую начать выше с озер.
Дэн, а в субботу на карьер не планируешь заглянуть:drinks::blush:
... я там не сплавляюсь ... я там в казанке на моторе с карабином в руках и зверским ебальником катаюсь ...меня-меня... возьмите на сплав!!!
сейчас потеплело ... комар вышел ... подёнка по реке билась дня четыре ... недельку лягушонок погуляет - будеть отливать икру в омутах ... потом пару недель болеть, потом снова активизируется .. тогда я и засобираюсь ... это недели через три ... водки ящик куплю и двину ... ближе к времени обозначусь - данные паспортные взять .. так то там особо охраняемая природная территория ... пропуск нужен ...возьмите-возьмите меня со зверским ебальником кататьтся))))))))))))))))))))))))))
Третьим буду???сейчас потеплело ... комар вышел ... подёнка по реке билась дня четыре ... недельку лягушонок погуляет - будеть отливать икру в омутах ... потом пару недель болеть, потом снова активизируется .. тогда я и засобираюсь ... это недели через три ... водки ящик куплю и двину ... ближе к времени обозначусь - данные паспортные взять .. так то там особо охраняемая природная территория ... пропуск нужен ...
... тогда ящика не хватит ...Третьим буду???
И меня, меня возьмите, у меня прелесть какое милое личико!:mosking:возьмите-возьмите меня со зверским ебальником кататьтся))))))))))))))))))))))))))
я еще один прихвачу)))... тогда ящика не хватит ...
... был я раньше ментяра краснопёрый, таперича - лесной человек ... в лесу я работаю ... а поскольку "писинер" - каждый день суббота у меня! ...... Дениска, а куда ты все так мотыляешься? По работе, что ли или просто отдыхаешь! ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут