• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
ууууууу, сатурну больше не ноливать )))))))
... а вот и не правильно ... надо ещё коньячка, потом пивка, а потом шампанского... чтоб пиво было не после водки, а перед шампанским ... а потом об извращениях поговорить... если будет с кем ... хотя уже можно будет и самой с собой - тоже не плохо получится ... :lol: ... :drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну и ладно, спать пошла, всем чмоке!

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Ну и ладно, спать пошла, всем чмоке!
... это как это - "пошла"?!?!?!... пока способна ходить - пей коньяк, запивай пивком ... пошла она! ... тольк за шампанским! ... пошла ... пока не прикрикнешь - хрен правильного действия дождёшься от них ... как дети ..
... ротный опять вспомнился: " ... вот, бля!.. водки нахуярились, как дети в детском саду!..."(с)(мой первый ротный) :lol: :lol: :lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Не облазнчй, а то илсншет йопнулся ,, блин!

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Не в со тоянии, а то б мудовоььствием бы
у-у-у-у-у-у!!!!! и и-ес-с-с!!! ... а утром - пробежку, отжимания и пробежку обратно ... жизнь любить научишся ... это уже об извращениях ... ты же любишь "когда по жёсче" ... :lol: :lol: :lol: ....

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Неееее, никуяяяяяяя! Я спать с утра! Если б я знала, что б у тебя в извращениях, с утра побегать, я б тобой ваще не разговарила бы

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Спокойной ночи!

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Жжете...))) надо название ветки менять на "общий блог ОНПЬЯНИЩЕ)))... разговоры ни о чем... За столом..."))))

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
А кому то и выпить некогда....((

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Жжете...))) надо название ветки менять на "общий блог ОНПЬЯНИЩЕ)))... разговоры ни о чем... За столом..."))))

А кому то и выпить некогда....((
зависть - низменное чувство! а ещё - грех ... :pardon:

... от чего кодированные такие злые и вредные? да всё от того же ... им тоже хочется, а никак - вот и истерят ... :drinks:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Нет ну я понимаю, что вы гражданские умнее (ну наверное), но по части пития и извращений, супротив людей в погонах все равно слабаки (почти, за редким исключением, да и то исключения только подтверждают правило).:mosking::pardon: Да Лен, Ден главное правило не сказал. Градус понижать нельзя. Поэтому после шампанского, нужно опять коньячок или водочки иначе не поможет

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... Да Лен, Ден главное правило не сказал. Градус понижать нельзя. Поэтому после шампанского, нужно опять коньячок или водочки иначе не поможет
... ну последнее уже именно для истинных ценителей ... гурманов, я бы сказал ... :wink:
... Юр! мне сегодня сезонный пропуск до 31.12.2014 в заповедник торжественно вручили ...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Доброе утро!
Бедная, моя несчастная головешка)))))))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Доброе утро!
Даааа, Лен , крепко ты вчера приложилась. Аж буквы расплывались. )))) Такое вытворяла, такое. Модераторы гигабайтами на ютюб выкладывали )))))

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Доброе утро!
вот видишь как стимулирует жизнь любить!!!... я так, может, ради этого состояния и бухаю ... еслиб от водки утром башка не трещала как трансформатор, то нахрена б тогда и пить было?... :biggrin: :drinks:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
С Чистым четвергом вас чатлане!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху