• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
А чего куярить, то? Нечего.....А с похмелья только придурки бегают! Сердцу и так тяжело, еще гоняют его....Надо с похмелья, писят граммулек и бульончика куринного похлебать!
Ленусь, а ведь есть другая точка зрения, не знаю, правда, правильная она или нет... Похмелье - это влияние на организм продуктов полураспада спирта плюс сивушные масла, альдегиды и т.д. И по идее, с физической нагрузкой метаболизм организма ускоряется, и, соответственно, все вредные вещества быстрее разлагаются/выводятся... Но вот что хреново бегать и нагрузка на организм с похмелья повышенная, это ты права...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Спеть, что ли? Ай , не охота! Что сделать то, такого плохого?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ух, ты! Только заметила, какая классная у меня подпись!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Что так скучно у на сегодня!

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Ну как, рано - полдвенадцатого ночи)) Пиво вот допиваю)))

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Добрецшего всем! Бывшие коллеги насели, кучать не дают, работу мне нашли, ездить правда далековато, но фигня....Лучше ездить и заробатывать, чем ходить и сиднем сидеть на работе, аопробую сейчас съезжу!
Чет я последнее время ото всех люлей получаю! В каче тве моральной поддержки! Не приятно, но черт подери, так чудодейственно! Прям стыдно становится валяцццо!
Кто сегодня вечером со мной по пивку? Пора и мне дерябнуть немножечко!
Пошла собираться, всех люблю и чмокаю!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
... потому, что не слушаем что говорят - нахуярилась бы сейчас - веселилась бы, даже еслиб и одна тут осталась .... :drinks:
Ой, подумаешь, поныть нельзя совсем, что ли?:beee:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Добрецшего всем! Бывшие коллеги насели, кучать не дают, работу мне нашли, ездить правда далековато, но фигня....Лучше ездить и заробатывать, чем ходить и сиднем сидеть на работе, аопробую сейчас съезжу!
Чет я последнее время ото всех люлей получаю! В каче тве моральной поддержки! Не приятно, но черт подери, так чудодейственно! Прям стыдно становится валяцццо!
Кто сегодня вечером со мной по пивку? Пора и мне дерябнуть немножечко!
Пошла собираться, всех люблю и чмокаю!
Прально, Лен. Решительный шаг вперед это результат хорошего пинка под зад! Божественное средство!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Прально, Лен. Решительный шаг вперед это результат хорошего пинка под зад! Божественное средство!
Ну, ваще то я планировала, что я буду ныть, а все вокруг будут меня жалеть, бедную, несчастную, а я в это время буду реветь, лежа на диване, слушая Стасика Михайлова, и попивая водочку! Но, сука, жестокие люди, вокруг никак не дают это сделать!:mosking:То, пинают, то матерят! Приходится вставать и опять начинать все сначала, биться за эту, в принципе, не такую уж и хреновую жизнь! Как я всех вас люблю, ребятки!

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ну хорошо, раз тебе так хочется. То тебя погладили, пошлепали и бережно проводили на работу:blush::pardon::mosking:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Оу, Денисочка, я наклюкалась! Тебя какие извращения интересуют?:scratch_one-s_head:
... я тебя поздравляю!!! ... начинаешь делать свои первые правильные шаги ... не совсем уверенно, как новорожденный, но правильные ... теперь посмотри на часы, сверь запасы (есть ли пиво и шампанское), выпей коньяку и иди за пивом (если шампанского нет - и его тоже прихвати) ... а там поговорим .... и об извращениях то же ... :biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
... я тебя поздравляю!!! ... начинаешь делать свои первые правильные шаги ... не совсем уверенно, как новорожденный, но правильные ... теперь посмотри на часы, сверь запасы (есть ли пиво и шампанское), выпей коньяку и иди за пивом (если шампанского нет - и его тоже прихвати) ... а там поговорим .... и об извращениях то же ... :biggrin:
Оу, Дениска, у меня литр пива пока остался, давай щас об извращения х поговорим:blush:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Лен, не слушай косопузого )))) Вон смотри, каку он поленницу навалял с пьяну. Ему этот коктейл, как слону дробина ))) Тыж гляди, потом ножницами клиенту в ухо заедешь, а это уже членовредительство ))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
У меня щас амка дома, очень подозр тельно на еня поглядывает

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Чего о не пончля, тут же Борино сообщение было тол ко что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху