- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Пиши при всех!Все свои же)))))))))))))и чего ж прямо так при всех и писать!? я стисняюся
Пиши при всех!Все свои же)))))))))))))и чего ж прямо так при всех и писать!? я стисняюся
привет! какие бабочки..надо наверно шипы возвращатьКакие еще лыжи! весна, бабочки летают!!! Зы. всем доброго вечера!
ага! а вдруг кто еще со мной соберется!?Пиши при всех!Все свои же)))))))))))))
Какая весна на фиг!У Наташки зима грядет!Она вон валенки ищет где бы взять!Минус пятнадцать на носу!Какие еще лыжи! весна, бабочки летают!!! Зы. всем доброго вечера!
Ну,возьмешь с собой!!!!ardon:ага! а вдруг кто еще со мной соберется!?
ты постирала что ли?Ну,возьмешь с собой!!!!ardon:
Покушать на завтра в мисочку с собой сложить,да так,тудым,сюдым!С Ксюшкой болтаем,ржем!ты постирала что ли?
у тебя чего еще по плану?какие дела?
мож наоборот щас нужно все выругать..а потом спокойно житьПокушать на завтра в мисочку с собой сложить,да так,тудым,сюдым!С Ксюшкой болтаем,ржем!
Они вон со своим пареньком поругались и пошли на горнолыжку,на две разные, по отдельности,ну с месяцок назад,три недели может!Один упал ,плечо вывихнул,другая в тот же день упала,руку растянула!Я грю,бог наказал,не фик ругаться было:lol:
здорово тебе!!!!:drinks::drinks::drinks:сижу за столом. готовлюсь вкушать праздничный ужин под спиртные напитки в неограниченных количествах.
др у Светыздорово тебе!!!!:drinks::drinks::drinks:
Я что за повод и с кем?
здорово.так ухожу с большого компадр у Светы
Жену бы тебе надо:lol:))какой такой рыбе)) я низнаю ничего )))..
да чет х.з.. не спится ..ща думаю киношку скачаю ,телек врублю и под фиьмец закиплю ))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут