озверела совсем ..до -15 обещают..а ветер-не выйдешь..наверно снег вернется..Я тут!Посуду мыла!
Всем трямушки!Натуль,чё гришь,с погодой,то?
озверела совсем ..до -15 обещают..а ветер-не выйдешь..наверно снег вернется..Я тут!Посуду мыла!
Всем трямушки!Натуль,чё гришь,с погодой,то?
Ооо,не хило так совсем!Это наверное ночью?А днем то теплее будет!озверела совсем ..до -15 обещают..а ветер-не выйдешь..наверно снег вернется..
ой,Лена,я прослушала курс ГО и ЧС!вот теперь думаю-как применять?:scratch_one-s_head:Ооо,не хило так совсем!Это наверное ночью?А днем то теплее будет!
Натуль,корочки получила?Ты так и не ответила,что за корки то у тебя?
можно подумать раньше мужчины не разбегались! :mosking:Сегодня будем с тобой вдвоем похоже!Все пятничать разошлись))))))))))))
ну да, само коварство.Боречка,привет!Еще скажи КОВАРНАЯ изменщица!:lol::lol::lol:
ГО это гражданская оборона:bayan:А ГО это что?Пойду машинку запущу!
Лен,не думай,ничего хорошего..ГО-это гражданская оборона,ЧС-чрезвычайные ситуации! ты думаешь за бесплатно хорошему научат:mosking:А ГО это что?Пойду машинку запущу!
ну не правда ваша. я два года назад в одной немецкой фирме проходил обучение. бесплатно. даже корочки есть.Лен,не думай,ничего хорошего..ГО-это гражданская оборона,ЧС-чрезвычайные ситуации! ты думаешь за бесплатно хорошему научат:mosking:
ага! и добавь -мне спать пора..я завтра ведь не приду..будешь одна до вечера воскресного сидетьпо тел.щас доболтаю
и мене дали..на пять лет...ну не правда ваша. я два года назад в одной немецкой фирме проходил обучение. бесплатно. даже корочки есть.
мне навсегда )))и мене дали..на пять лет...
я и говорю-то ж немцы...мне навсегда )))
Куда лыжи навострила?:blush:ага! и добавь -мне спать пора..я завтра ведь не приду..будешь одна до вечера воскресного сидеть
два выходных..чего ж дома сидеть:wink:Куда лыжи навострила?:blush:
Куда,грю,собралась,то?два выходных..чего ж дома сидеть:wink:
и чего ж прямо так при всех и писать!? я стисняюсяКуда,грю,собралась,то?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут