• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Про сим-карту уточни. Можешь на роуминг попасть. Как вариант - симку в Астрахани купить.
Так в таком случае ему и подключаться к инету надо в Астрахани.А это лишние 700р.Как вариант если на его буке с моей симки выйти в инет.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Так, вот ссылка на описнаие маяка для Абырвалга (ссылка для всех, для Абырвалга маяк) http://www.grouplux.ru/page9
все же мне кажется это проще и дешевле чем пеленговать модем. тем более модем может быть дома, а машина точно на рыбное место хозяина привезет.
Кстати обо всех этих приблудах.Слыхал что америкосы с того года вырубают GPS.Мол денег нет на обслуживание спутников.Так что на Гланас надоть перебираться:wink:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
мне сказали, что завтра:girl_impossible:если обманут, то :girl_hospital::girl_hospital:
собираюсь,и как столько влезет вещей?:girl_cray2:
:lol: Правильно! И :girl_hospital: с собой обязательно захвати, может пригодится, в воспитательных целях.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ааааааааааааааааа!
Я сдала ГОСы.... комиссия сказала что у меня проблемы с русским языком...

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
Молодец!!!! Поздравляю!!!!:yahoo: Когда защита диплома?

А с русским что?

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Троекратное: УРА! УРА! УРА!!!, а когда диплом замачивать будем:drinks:, а..???

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Ну вотнаконец кончился этот крайний рабочий день!УРААААААА!!!!Начинаю вещи паковать...первым делом пойду гарпуны точить...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Юльк.... спасибки,
не знаю... им мой русский не понравился.... навеное я не на том языке говорю)
GDI, спасиб) защита 29ого.... в 11 утра ))))
Охтоник,спс...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Поздравляю! :drinks: Это большой шаг :)
зы. а меня вот сегодня таким ножичком одарили

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Юльк.... спасибки,
не знаю... им мой русский не понравился.... навеное я не на том языке говорю)
GDI, спасиб) защита 29ого.... в 11 утра ))))
Охтоник,спс...
типа эта.. а че за траблы с лигвой то?:ROFL::ROFL::ROFL:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
день пипец... после работы ломанулся на сервис забирать тачанку.. проблем не было.. поставили задние усиленные пружинки.подтянули подшипник ступицы и порекомендовали поменять по приезду рулевой наконечник.. вот его то решил поменять сейчас.. поменяли..но сход развал там наипнулся.. так и поехал в другой сервис..ночной..там и отрегулировали. махнул и масло с фильтром заодно.. забил полный бак соляркой и еще 150 литров с собой.в одноразовых канистрах...ща стираю спальники и собираю шмурдяк:pardon:

Tanais

Участник
80
Реакции
8
Баллы
0
Иэххх...а моя гоп- компания сегодня, в обед рванула на охоту- рыпалку (запрету капец!)...а я сижу, в монитор пялюсь. Обстоятельства, мать их!:diablo:

...И сон не идет, мысленно с ними..

Tanais

Участник
80
Реакции
8
Баллы
0
За то я сегодня ( точнее уже вчера) ипотеку " прибил" досрочно!!!! Уряяяяяяяя!!! Правда денях не осталось, но это хня. Главное ГОРА С ПЛЕЧЬ! :smile: Больше я в это гамно и под пытками не вступлю!:diablo: Сижу пиво жру на радостях! :drinks::mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
За то я сегодня ( точнее уже вчера) ипотеку " прибил" досрочно!!!! Уряяяяяяяя!!! Правда денях не осталось, но это хня. Главное ГОРА С ПЛЕЧЬ! :smile: Больше я в это гамно и под пытками не вступлю!:diablo: Сижу пиво жру на радостях! :drinks::mosking:
а вот с этим только поздравить.. гора с плеч..:drinks::drinks::drinks:
х.. с деньгами - главное теперь не должен:pardon:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Гости ушли... Сижу, допиваю пиво... Вроде все хорошо, пятница, а под столом, сцука шумит сервер. Непонятно как туда поместившийся, и постоянно требует внимания. А завтра он должен нормально работать, и мучатся с ним, еще часа два. А все надежды на выезд в эти выходные, пошли лесом, в связи с погодой... А кто-то в Астрахань уезжает... Ну что за жизнь...

Tanais

Участник
80
Реакции
8
Баллы
0
Володь пасиб! Денюг нажывэмо еще...:smile:...Просто хотел снарягу апгрейдить...прийдется подождать. Кредит важней...:smile:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
пипец... будильник стоит на 22.30.. проснулся от настойчивых звонков в дверь..встаю.. открываю.. а там..
ПОСУДУ ОТ ЦЕПТЕРА не хотите купить??? мляяяяя..

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Пью.
Звонил одногрупник, который в первый раз в жизни увидел гидрокостюм когда я его привез в Неопро 5 дней назад. Звонил с раскатов. Сом 1,6 метра. А тем временем мы проведя в дороге 8 часов так и не нашли чистой воды. Может я что-т оне то делаю? Может ну ее нах эту охоту подмосковную? Может лучше 2-3 раза в год на море и разок в дельте? А еще сегодня День Физика. Так что буду пить пока не усну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху