• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про сим-карту уточни. Можешь на роуминг попасть. Как вариант - симку в Астрахани купить.
Так в таком случае ему и подключаться к инету надо в Астрахани.А это лишние 700р.Как вариант если на его буке с моей симки выйти в инет.

Так, вот ссылка на описнаие маяка для Абырвалга (ссылка для всех, для Абырвалга маяк) http://www.grouplux.ru/page9
все же мне кажется это проще и дешевле чем пеленговать модем. тем более модем может быть дома, а машина точно на рыбное место хозяина привезет.
Кстати обо всех этих приблудах.Слыхал что америкосы с того года вырубают GPS.Мол денег нет на обслуживание спутников.Так что на Гланас надоть перебираться:wink:

мне сказали, что завтра:girl_impossible:если обманут, то :girl_hospital::girl_hospital:
собираюсь,и как столько влезет вещей?:girl_cray2:
:lol: Правильно! И :girl_hospital: с собой обязательно захвати, может пригодится, в воспитательных целях.

Ааааааааааааааааа!
Я сдала ГОСы.... комиссия сказала что у меня проблемы с русским языком...

Молодец!!!! Поздравляю!!!!:yahoo: Когда защита диплома?

А с русским что?

Троекратное: УРА! УРА! УРА!!!, а когда диплом замачивать будем:drinks:, а..???

Ну вотнаконец кончился этот крайний рабочий день!УРААААААА!!!!Начинаю вещи паковать...первым делом пойду гарпуны точить...

Юльк.... спасибки,
не знаю... им мой русский не понравился.... навеное я не на том языке говорю)
GDI, спасиб) защита 29ого.... в 11 утра ))))
Охтоник,спс...

Поздравляю! :drinks: Это большой шаг :)
зы. а меня вот сегодня таким ножичком одарили
107463110.jpg

Юльк.... спасибки,
не знаю... им мой русский не понравился.... навеное я не на том языке говорю)
GDI, спасиб) защита 29ого.... в 11 утра ))))
Охтоник,спс...
типа эта.. а че за траблы с лигвой то?:ROFL::ROFL::ROFL:

день пипец... после работы ломанулся на сервис забирать тачанку.. проблем не было.. поставили задние усиленные пружинки.подтянули подшипник ступицы и порекомендовали поменять по приезду рулевой наконечник.. вот его то решил поменять сейчас.. поменяли..но сход развал там наипнулся.. так и поехал в другой сервис..ночной..там и отрегулировали. махнул и масло с фильтром заодно.. забил полный бак соляркой и еще 150 литров с собой.в одноразовых канистрах...ща стираю спальники и собираю шмурдяк:pardon:

Иэххх...а моя гоп- компания сегодня, в обед рванула на охоту- рыпалку (запрету капец!)...а я сижу, в монитор пялюсь. Обстоятельства, мать их!:diablo:

...И сон не идет, мысленно с ними..

За то я сегодня ( точнее уже вчера) ипотеку " прибил" досрочно!!!! Уряяяяяяяя!!! Правда денях не осталось, но это хня. Главное ГОРА С ПЛЕЧЬ! :smile: Больше я в это гамно и под пытками не вступлю!:diablo: Сижу пиво жру на радостях! :drinks::mosking:

За то я сегодня ( точнее уже вчера) ипотеку " прибил" досрочно!!!! Уряяяяяяяя!!! Правда денях не осталось, но это хня. Главное ГОРА С ПЛЕЧЬ! :smile: Больше я в это гамно и под пытками не вступлю!:diablo: Сижу пиво жру на радостях! :drinks::mosking:
а вот с этим только поздравить.. гора с плеч..:drinks::drinks::drinks:
х.. с деньгами - главное теперь не должен:pardon:

Гости ушли... Сижу, допиваю пиво... Вроде все хорошо, пятница, а под столом, сцука шумит сервер. Непонятно как туда поместившийся, и постоянно требует внимания. А завтра он должен нормально работать, и мучатся с ним, еще часа два. А все надежды на выезд в эти выходные, пошли лесом, в связи с погодой... А кто-то в Астрахань уезжает... Ну что за жизнь...

Володь пасиб! Денюг нажывэмо еще...:smile:...Просто хотел снарягу апгрейдить...прийдется подождать. Кредит важней...:smile:

пипец... будильник стоит на 22.30.. проснулся от настойчивых звонков в дверь..встаю.. открываю.. а там..
ПОСУДУ ОТ ЦЕПТЕРА не хотите купить??? мляяяяя..

Пью.
Звонил одногрупник, который в первый раз в жизни увидел гидрокостюм когда я его привез в Неопро 5 дней назад. Звонил с раскатов. Сом 1,6 метра. А тем временем мы проведя в дороге 8 часов так и не нашли чистой воды. Может я что-т оне то делаю? Может ну ее нах эту охоту подмосковную? Может лучше 2-3 раза в год на море и разок в дельте? А еще сегодня День Физика. Так что буду пить пока не усну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху