• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:) а я так познакомилась с инспектором одним.. теперь общаемся периодически...
на 14 февраля в 23 часа на ТТК остановил.. я с времянкой была, паспорт дома забыла, пришлось номер телефона обменять на то как будто видел мой паспорт он)))

Как самочувствие?
отлично..:wink:мясо уже ем..вес набрал... в этот раз вообще вышел без проблем - на свежевыжатых соках...даже соковыжималку под это дело пришлось прикупить...зато как родные довольны, апельсины с яблоками теперь приходится ящиками покупать..:biggrin:

Вывод: В голодании только плюсы!

вот все на рыбалках варят уху...

а кто-нибудь варил борщ ??..настоящий ??
а мы вчера сварили...:pardon:

вкуснотища...:drinks:

Владимир ты тут? Вижу ))) Пиши, пиши, пиши...переживамс! :smile:

Зашел на сайт после десятидневного отсутствия, а тут так приятно удивила забота администрации, прям душой размяк, честно. А десять дней страдал во имя подводной охоты. Лежал в больнице в ЛОР-отделении, исправлял кривую перегородку в шнобеле. 20 лет насморк не мешал, а тут поди ж ты, слева продуваться получается с трудом, после 7-8 метров перепонка тревожно сигнализировала, можно же отказаться, ну уж дудки, лучше под нож.
Еще раз спасибо за заботу.

C возвращением! Будь здоров!

... во ... проявил душевную слабость... нах*****лся...:drinks:
... кто что думает по этому поводу...

Ребята, кто является щастливым обладателей продуктов фирмы apple помогите))) Мой мозг уже отказывается работать)

"такой радостью" не обладаю, но в чем трабл то?

1. Как настроить в нем интернет.. раньше на старом добром SE вкл. и все работает... сам настролся, сам все сделал... тока подключайся... а на этом нифига...
2. Как в него закачивать программы...

ты про ай под что-ли?? И какой оператор у тя? Или ай фон??

я про ай-фон...
у меня мегафон))))

попробуй:
Открываем Setting -> General- > Network -> EDGE
Для новых прошивок Setting -> General- > Network ->Celluar Data Network
Megafon
APN: internet
Login: gdata
Pass: gdata

Мегафон (тариф: О'Лайт, Лайт)
APN: internet.ltmsk
Login: gdata
Pass: gdata

Сведения не свежие, но отпишись потом, а план я так понял у тя не "блатной", с проплаченным трафиком?

Ха! получилось! ты гений))) теперь если не будетпод рукой wi-fi можно и так в инет выйти

Гоподи. почему нет бумажного мануала к нему :(

форум подглючивает, устал трижды пост переписывать, поэтому ссылку возьми себе, может вопросы еще будут, короче тебе для прог нужны "сидия" и "инсталлер", ес-но для инсталяции софта. В общем может пригодится
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=27388

э.. нееее... электронный то есть.... а вот бумажный... чтоб пойти, в одиночестве почитать.. а не пытаться угробить это чудо техники

я задам конечно глупый вопрос. а зачем его перепрошивать????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху